新足迹

精华好帖回顾

· 这种情景,华人孩子之间真的很难看到。。。 (2009-3-2) JuliaTung · 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi
· 北印印象. (2017-8-29) xeh060 · 初次生意总结 (2007-7-7) leon
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:快乐的小旗

[其他信息] deleted? [复制链接]

此文章由 帅帅猪头饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅帅猪头饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是胃口不好,一直持续到16周。
我有个同事(印尼的),怀孕头三个月班都没怎么上。不过她的身子属于比较弱的。

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在9周,前面没反应的时候就担心,6周开始反应了.啥都吃不下,烧心,喝了那个烧心的糖浆,好多了.还是吃不下.任何东西都没有胃口.整天都在打嗝和干呕
每天要睡12个小时以上,起来活动一下就一身都软,很郁闷.
我以前最喜欢喝水,现在啥都喝不下,白水都只有小口吐,.没正式吐过,不想吐哦. 刷牙总是30秒搞定.
我猜,bb怕我担心没反映,干脆让我反映到12周了.够了,还剩3周.

11周down's test 让我看看健康的bb吧.希望光明就在前方 .
时间善良

此文章由 rinoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rinoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的JM,我们两日子差不多诶,我现在快8周, 觉得的恶心是从第6周半开始的,经常会好好的干呕一下下,晚上睡觉的时候,平躺着感觉食物都顶到嗓子眼了.....然后早上也有烧心的感觉,晚上睡不好,梦很多,好象忽睡忽醒的状态,夜间上厕所的次数也频繁了....这2天没什么胃口,没有什么很特别想吃的东西, 不是为了BB,我基本可以一天不吃什么东西.....但之前的几周里,总觉得饿,现在虽然不觉得饿了,但还是经常觉得累.......
原来怀孕是这么一件痛苦的事,我跟我LG说,为了公平起见,下个娃让他来怀.....

评分

rongerchen + 1 有共鸣

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我得症状可比大家都要轻多了。我根本没吐过,就是干呕过几次,都很轻得。大家都是恶心吃不下,我是狂饿。我一饿就必须要赶紧吃,否则就是晕车得感觉特别难受,我不能吃敦肉敦鸡,烧鱼之类得,米饭也变得不爱吃。
开始喜欢吃面条-西红柿鸡蛋面最爱吃,再有吃甜得才舒服,酸水果,酸奶吃了就会闹肚子。
胃口大变阿。。
Enjoy life

此文章由 dreamerinsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamerinsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吐得很厉害.而且异常疲惫.从6周开始直到19周.当时以为15,16周就好了,没想到时好时坏,拖到快5个月.要是一开始就知道要难过这么久, 真要崩溃了.现在孕中期,胃口还是很不好.总是涨气.

每个人反应都不一样.不要太担心,都能挺过来.

此文章由 bainite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bainite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀老大的时候精神还是挺好的,难受过几天但没有吐过,这次感觉好萎靡不振阿,整天觉得自己像病人一般,没事就躺着,歪着,走路都开始驼背了。。。。神奇的足迹让我的反应快点结束吧!!!

此文章由 jennifer_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifer_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的反应跟第一次怀孕差不多,突然间会特别想吃一种食物,吃多了,就不想再吃了,然后想起就要吐~~~,就这样循环着~~~

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好幸福啊。从来不吐,从来不恶心。2个都那样。能吃能睡。

就是睡觉的愿望很强烈。每天都很累很累。仅此而已。

此文章由 rock0626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rock0626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我也很幸运,现在已经17周了,从来没吐过,就是饿的时候干呕,吃完东西就好,并且超级能吃,体重不断上升,唯一不能忍受的就是闻到冰箱里面的味道。

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我18周了, 早晚刷牙的时候还是恶心, 胃口好多了, 能吃能睡, 还经常想国内好吃的...

此文章由 tanbb69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanbb69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我基本没啥反应,就是想睡觉,开始的几个星期有气无力的,看到老大调皮的样子我都觉得烦,因为没力气和他闹腾。但是比起JMs,感觉自己挺轻松的。我现在13周了,慢慢精神好多了也没那么多瞌睡了,还有力气抱着大宝散步,虽然我妈说不能抱重物,但是看到大宝无赖得要我抱的样子,我还真舍不得不抱他。

此文章由 ccj5124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccj5124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个反应好像到现在还是一个谜。。。

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始的时候早上什么都吃不下去。中午和晚餐不顺心就想呕。不过我算症状很轻的~第4个月就差不多好了。

发表回复