新足迹

精华好帖回顾

· 请告诉我,真的有天堂 (2013-11-26) 美食杰 · 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 (2008-7-10) wellye
· 小生意起步 II (2006-3-28) rdcwayx · 小安周末厨房之南乳板栗焖五花肉 (2009-5-9) aitingwang
Advertisement
楼主:拙招守一

[个股讨论] 股票分析及实战随记 [复制链接]

此文章由 酷酷呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
66wang 发表于 2020-6-3 12:37
DXN消息

谢谢仁兄分享呀,今天0.020我有买回来一些。就这么放着了哈

评分

koala1 + 3 可能回头,盯好

此文章由 水晶靴子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴子 发表于 2020-6-3 12:26
说话间12一把梭扫了

MCT主力厉害 ,几十万刀一把拿下

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-6-3 13:32
Z1P 631补了5000
今早卖的那包给我等到了

恭喜恭喜
今天涨大发了

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayzlgs 发表于 2020-6-3 12:36
zip的机会来了

再让子弹飞会儿

此文章由 happysage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴子 发表于 2020-6-3 12:43
MCT主力厉害 ,几十万刀一把拿下

厉害!我刚才又补了一万二

此文章由 nunu2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nunu2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前z1p 3.75入的,入的太少了。刚才6.16补仓

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayzlgs 发表于 2020-6-3 12:37
我觉得zip站不稳

我也觉得。有点儿过猛。我在2.5买了一些,也想补一些,可飞的太高,太快了。
SPT今天应该套的不少人,像以往一样。今天,我没敢跟。

此文章由 macro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBA近期回到70应该没问题吧,SWF涨得好像刹不住,股票市场一片繁荣啊

此文章由 ayzlgs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayzlgs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang89 发表于 2020-6-3 12:52
我也觉得。有点儿过猛。我在2.5买了一些,也想补一些,可飞的太高,太快了。
SPT今天应该套的不少人,像 ...

spt没涨多少,不像apt翻了几倍,我觉得能接。
觉得有道理,加分别手软!

此文章由 dimao111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dimao111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拙招守一 发表于 2020-6-3 11:00
swm 23%涨幅。

最近几天行情被z1p带起来了,是最大的热点。

SXL这两天憋着呢 不知道在酝酿什么

此文章由 clovedsm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clovedsm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-6-3 12:03
OPY我卖了。感觉今天冲不上3了
EML有点不行,还好我解套就卖了,现在居然跌破4了
买了RMD和KGN,JB ...

RMD双顶趋势也不太好啊,跌到前期低点了,抢反弹么?

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayzlgs 发表于 2020-6-3 12:57
spt没涨多少,不像apt翻了几倍,我觉得能接。

上午曾去到0.78

此文章由 ayzlgs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayzlgs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zno今天能接吗?

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayzlgs 发表于 2020-6-3 13:18
zno今天能接吗?

等一哥的分析。不过我加仓了。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clovedsm 发表于 2020-6-3 14:14
RMD双顶趋势也不太好啊,跌到前期低点了,抢反弹么?

对,再跌也跌不到哪里去了
美股RMD这几天都是跌,如果哪一天涨了,澳洲这边早上就会跳空高开
此号加分能力强

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整