新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫做蛋糕--葱香鱼松戚风蛋糕卷 (2015-1-5) 小白的熊猫 · 房车(Motorhome)自驾秘籍----澳洲篇 (2010-8-24) 车友
· 1995年的黑白街拍 (2011-3-4) 胡椒老罗 · 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan
Advertisement
楼主:拙招守一

[个股讨论] 股票分析及实战随记 [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cx30 发表于 2020-8-14 20:04
你msb多少进的

前2天,跌到3.1买了
今天4.5又买了DT,这部分已经4.65卖出了
此号加分能力强

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-8-14 19:23
前2天,跌到3.1买了
今天4.5又买了DT,这部分已经4.65卖出了

大神,美股交易msb什么情况了?
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 Cx30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cx30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了下美股涨50%差不多

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-8-15 09:49
大神,美股交易msb什么情况了?

不是大神啊
美股涨的和澳股差不多

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-8-15 09:46
不是大神啊
美股涨的和澳股差不多

看来市场近期有所回归正常啊,不像之前动不动就好几倍的涨,把大家的预期都提高了不少,觉得一个消息动不动都能翻倍。不过msb现在价格刚好回归它的上涨趋势线,不算高估也不低估。我觉得fda决定前应该会有一轮大幅拉升,然后临近决定前再抛售一波避险。要是能涨到6刀我就先落袋为安吧

评分

yoyowa + 1 感谢分享

此文章由 我的上帝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的上帝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-8-14 16:28
这个月到今天刚好十个工作日,我可能是你十倍的手续费。。。
但是买到好股票,几笔就赚回来了啊
...

最近有啥值得进出的股票?

我的上帝 发表于 2020-8-16 01:05
最近有啥值得进出的股票?

短线在搞MSB和WOA,风险大不推荐
其它都是继续持有
卖出的只有A2
周一要看KGN和JBH表演了。我已经握了快2个月了 短线也进出好几次,都没让我失望过
此号加分能力强

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-8-16 15:59
短线在搞MSB和WOA,风险大不推荐
其它都是继续持有
卖出的只有A2

大神还握着啥股票

川北凉粉 发表于 2020-8-16 21:52
大神还握着啥股票

ALU,APX
今天太爽了,早上ALU简直送钱
32的dip买了1500

yoyowa 发表于 2020-8-17 11:00
ALU,APX
今天太爽了,早上ALU简直送钱
32的dip买了1500

大大,你的woa和msb还握着吗?

川北凉粉 发表于 2020-8-17 12:15
大大,你的woa和msb还握着吗?

还在
KGN业绩很好,20.5 dip买好了

此文章由 hyjmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyjmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-8-17 11:17
还在

大神觉得URW可以买么?

hyjmd 发表于 2020-8-17 12:59
大神觉得URW可以买么?

我不是大神啊
没研究过URW

此文章由 stepin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-8-17 11:17
还在

大大,请问KGN一年内看到什么价位?有投行的12 month price target吗?

stepin 发表于 2020-8-17 13:47
大大,请问KGN一年内看到什么价位?有投行的12 month price target吗?

我哪知道啊…
走一步看一步
今天Dip的我都卖了,我仓位总成本在14以下
此号加分能力强

此文章由 stepin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-8-17 12:48