新足迹

精华好帖回顾

· 我家的厨房装修 (2008-6-11) qiqi_vic · 简单的给宝宝做年历的方法(不需要PS的) (2007-11-30) rainwater
· 双帖齐发之幸运帖--路考一次通过 (2005-8-24) patricb · 梦游香港 —— 一个从未去过香港的人眼里的香港 (2007-9-18) powermao
Advertisement

[学习培训] 有人在holmesglen学过childcare的吗? [复制链接]

此文章由 ivycue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivycue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人在holmesglen学过childcare的吗?
好学吗?每个科有考试吗?还就只是作业?
多谢

此文章由 hellovic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellovic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homesglen出了名的严格,为啥不选一些容易过的TAFE比如Chisholm.

此文章由 ivycue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivycue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellovic 发表于 2019-2-2 16:57
homesglen出了名的严格,为啥不选一些容易过的TAFE比如Chisholm.

呃~当时觉得holmesglen的课程时间比较合适
严格在哪?

此文章由 04154241 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 04154241 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那里毕业 也没很严格吧 过了就给证咯 正常上课考试作业

此文章由 咪呀酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪呀酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
04154241 发表于 2019-2-24 23:38
我那里毕业 也没很严格吧 过了就给证咯 正常上课考试作业

我想请问一下哦,childcare是真的比较相对容易找工作吗?最近想学childcare呢

此文章由 Jessica.montbar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessica.montbar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咪呀酱 发表于 2019-4-30 02:54
我想请问一下哦,childcare是真的比较相对容易找工作吗?最近想学childcare呢 ...

我也正打算学这个,结伴啊?你在哪里?

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下309签证学费打折吗?

此文章由 咪呀酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪呀酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jessica.montbar 发表于 2019-5-1 11:09
我也正打算学这个,结伴啊?你在哪里?

我在墨尔本呀 微信471923869

此文章由 Jessica.montbar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessica.montbar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主开始学了嘛?

发表回复