新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】在养老金之外还是之内购买生命保险,这是一个问题! (2016-1-24) steveking · 发些ML350的照片 简单说些自己的感受 (2013-8-5) kevin_au
· 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999 · 美泉宫里的那位硕人--《茜茜公主》 (2008-9-26)
Advertisement
楼主:笑和尚

UAC对新西兰学生变相关门,开了条窗缝 [复制链接]

此文章由 james1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小易 发表于 2019-1-28 21:04
我理解的是新西兰的基数比新州小一些,怎么新西兰一个学校99.95的人数(按照楼主提供的数)就超过了整个新 ...

这是楼主提供的数据。 我并不知道这个数据的真实性。 请楼主提供这个数据的出处。 我只是说澳洲的人口基数比新西兰的人口基数大很多。

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2019-1-28 21:57
看来你家里有医生,看不得别人说  

但又不是说你家医生不好。

你品好?这个论坛讨论啥你都没搞明白?学生们写作都不会偏题的。

你要讨论的人品问题,我等你开个论坛讨论呢!!!咋还这里咧咧呀?快点别磨叽,你开了论坛,咱去那说说你的高贵人品!

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aruba 发表于 2019-1-28 21:59
世界这么大,干嘛非要读医

那你不要来这个论坛讨论,这个论坛是讨论:为啥不够条件读医。
头像被屏蔽

铜靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

十亭 发表于 2019-1-28 22:13
你怎么像个泼妇一样呢?

以为足迹是你家开得?

开始骂街啦?没耐心说道理啦?
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limaaa 发表于 2019-1-28 21:15
开始骂街啦?没耐心说道理啦?

你看看你自己发得帖子,看谁在骂街吧。我没兴趣也没有那个能力骂街

如果实在遇到不讲道理得人,我闪就可以了
头像被屏蔽

白金靴族

此文章由 james1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2019-1-28 21:15
是你说得400万得新西兰素质比新洲700万得素质高一些啊

既然觉得新西兰素质高,那肯定新西兰好啊。那来  ...

可能你有一种特意曲解别人意思的毛病。 我从来没有说过哪里素质高哪里素质差。 澳洲有澳洲的好新西兰有新西兰的好。 只是每个人的取舍点不一样。 有新西兰人选择到澳洲来居住, 也有澳洲人选择到新西兰去居住。 并无地域区别之差。

评分

十亭 + 2 安慰一下

头像被屏蔽

布鞋族

头像被屏蔽

白金靴族

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
james1234 发表于 2019-1-28 21:34
完全同意。 需要修脑。

看来是要歪楼歪道低了。那我们就来讨论一下吧

这是你说得原话 #198楼
400多万人口的素质和700多万人口的素质是不能同日而语的

新西兰和新洲可能评分标准不一样,上面也又人说明了,新西兰得多半是考ib 什么得。不管如何,也就是说新西兰得99.95 可能和新洲得99.95 不一样。

但不管谁对谁错,这和人口素质有什么关系?你在这里提到素质问题,我当然就有疑问了。我怎么误解了你了? 倒是要请教请教啊

此文章由 Zhuanzhuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhuanzhuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来涨点知识,前几页挺好,没想到最后莫名其妙变成吵架帖了,而且是一群牛娃的父母,更是没想到!

此文章由 8y386854 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8y386854 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redmugua 发表于 2019-1-27 15:07
去年的7个是不是表现一般,影响了今年的。
大小年也是可以理解的。

而且很可能是不是就是英文程度不行,雖然考出來很高分

十亭 发表于 2019-1-28 22:44
看来是要歪楼歪道低了。那我们就来讨论一下吧

这是你说得原话 #198楼

你有没有看过我前面所写的。 新西兰的学生与维洲和新洲的学生还是有一定的差距的。只要你改变心态,世界就会是美好的。
头像被屏蔽

禁止发言

james1234 发表于 2019-1-28 21:57
你有没有看过我前面所写的。 新西兰的学生与维洲和新洲的学生还是有一定的差距的。只要你改变心态,世界 ...

好吧。也许是我误解了你得意思。

我只是觉得楼主因为分数很高,没有被录取就觉得不公平,这种思想有点怪异

这几年在足迹里听了太多考多少多少分没有面试机会得,-- 已经麻木了。乍一看,楼主这个帖子,就有点惊奇了。

而且楼主好像曾发过另一贴抱怨得