新足迹

精华好帖回顾

· 回忆在澳洲生活的四年(1) (2010-2-28) plumlee · 世界每天都是新的 (2005-11-6) 妹妹
· 在悉尼的流水帐,最新更新在第21(10.1---10.14) (2007-9-13) 似是故人来 · 入手2014大切overland+ 提车作业 (2013-9-30) boxhill1984
Advertisement

请问悉尼那个酒楼吃游水龙虾最特价 [复制链接]

此文章由 kobawa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobawa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问悉尼那个酒楼吃游水龙虾最特价.谢谢!

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 alachu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alachu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙虾自己做最好

此文章由 33857401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 33857401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃龙虾别在乎是不是特价了,找个环境好点就行。反正我是觉得雪花蟹比龙虾好吃

此文章由 seedshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seedshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问悉尼哪里吃雪花蟹比较好啊?

此文章由 huyile516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huyile516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼歪的挺厉害的

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计一会儿楼就会被拆了

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seedshe 发表于 2019-1-20 16:51
请问悉尼哪里吃雪花蟹比较好啊?

金唐啊

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
33857401 发表于 2019-1-20 16:33
吃龙虾别在乎是不是特价了,找个环境好点就行。反正我是觉得雪花蟹比龙虾好吃 ...

请问雪花蟹就是皇帝蟹吗?

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangmolien 发表于 2019-1-20 20:09

不是的 纯白色的是雪花蟹 皇帝蟹个头超级大

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小北极熊 发表于 2019-1-20 20:31

是雪蟹吧

此文章由 33857401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 33857401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yangmolien 发表于 2019-1-20 20:09

皇帝蟹我是吃不起,一只螃蟹上千块啊,除非是一群人一起去吃,不然根本吃不完,雪花蟹一家三口已经够吃了。两三百左右就可以搞定。

此文章由 kekeca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kekeca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

吃雪蟹有不良反应, 难受的要死, 经历过两次。  不知道有人和我一样不。

龙虾 悉尼city几家餐馆,吃起来都没有什么区别。

本人对海鲜没有很感冒。

论名气 还是金唐吧

blue angel 的烤龙虾, 龙虾汤 也不错。

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小北极熊 发表于 2019-1-20 20:31

哦哦,想起了,就是那种盖子是白色,有一些红点的蟹,个头跟泥蟹差不多的,谢谢你哈!

33857401 发表于 2019-1-21 00:14
皇帝蟹我是吃不起,一只螃蟹上千块啊,除非是一群人一起去吃,不然根本吃不完,雪花蟹一家三口已经够吃了 ...

是挺贵的,几年前在city吃了一次,一个蟹+几个普通菜,结账差不多两千刀

此文章由 louisliuau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louisliuau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼鱼市场 Nicholas seafood 姜葱龙虾比金唐便宜100 多一公斤。

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louisliuau 发表于 2019-1-22 11:55
悉尼鱼市场 Nicholas seafood 姜葱龙虾比金唐便宜100 多一公斤。

这个酒家是在fish market里面吗

ysdxrz 发表于 2019-1-22 12:14

不是酒家,就是卖海鲜的旁边抓起来就烧了吃,环境不怎么好

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小北极熊 发表于 2019-1-22 12:29
不是酒家,就是卖海鲜的旁边抓起来就烧了吃,环境不怎么好

哦哦,知道了。听起来这价格差的好多啊

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysdxrz 发表于 2019-1-22 12:35
哦哦,知道了。听起来这价格差的好多啊

龙虾分很多种,不要看到价格便宜就盲眼了
至少也要分一下 红龙和青龙。
澳洲有名的是红龙,个头又大,单价又贵,基本上至少200-250公斤,金唐荟这种300公斤。2-3KG一个很正常。
青龙,单价便宜很多,且个头小,1-2KG一个,单价150公斤或以下。

此文章由 Seawave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seawave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niu

此文章由 redemptioner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redemptioner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己做好吃, 不然饭店做把最好最重的龙虾头给你A了

此文章由 louisliuau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louisliuau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysdxrz 发表于 2019-1-22 12:14

对的,你要是看环境就去金唐,要便宜就去鱼市场。我上次去吃吃的是红龙,就是最好的龙虾。

louisliuau 发表于 2019-1-22 13:44
对的,你要是看环境就去金唐,要便宜就去鱼市场。我上次去吃吃的是红龙,就是最好的龙虾。 ...

中国城的金塘吗

发表回复