新足迹

精华好帖回顾

· lunch box系列(三),附切剩的边角余料处理办法 (2018-4-23) 兔子爱吃肉 · 愤怒、自由、理想与爱 —— 怀念家驹 (2007-5-21) 木头
· 我去隔壁家玩啦 - 澳新旅游泡泡圈(回家啦) (2021-5-30) peanut · 老狗bunny (2007-7-18) coldair
Advertisement
楼主:forestwood

[其他信息] 有没有姐妹们觉得来了澳洲就不爱打扮了? [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-22 16:33
有一个在美国的油管主。。。你知道吗?叫做Anna阿姨。。。我超级喜欢她。。。她就是在家带孩子。。。。全 ...

看完有种深深的寂寞感。总觉得她老公的关注可能不够,她才会上网求关注……别拍我啊

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-1-22 16:48
看完有种深深的寂寞感。总觉得她老公的关注可能不够,她才会上网求关注……别拍我啊 ...

挺佩服她的。。。。带俩孩子。。。。还有功夫录视频。。而且她不接广告(估计也不差钱)。。。。推荐的东西都是自己买的。。。。就满足一下我们的好奇心呗。。。嘻嘻

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-22 16:52
挺佩服她的。。。。带俩孩子。。。。还有功夫录视频。。而且她不接广告(估计也不差钱)。。。。推荐的东西 ...

这种事情没啥好佩服的。简单说,每个人一天都有24小时。花在录制视频上面,陪伴孩子家人的时间就少了

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完有种深深的寂寞感。总觉得她老公的关注可能不够,她才会上网求关注……别拍我啊 ...

虽然我没有看过这位po主的视频,但是我不太同意你的看法。老婆难道就只能拥有老公的关注嘛?老公关注有个什么用啊。直男懂啥。

xinjiegu1 发表于 2019-1-22 16:55
虽然我没有看过这位po主的视频,但是我不太同意你的看法。老婆难道就只能拥有老公的关注嘛?老公关注有个 ...

不想引起无意义的争辩。我只是从心理学角度看,觉得但凡在现实生活获得足够关注的人都不会特意花时间搞网络。

你说老公关注没有用。我希望只是一句玩笑。这个世界我们最需要关注的就是配偶,甚于父母子女。如果直男足够爱你,也会学会欣赏你的所爱。

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-1-22 17:01
不想引起无意义的争辩。我只是从心理学角度看,觉得但凡在现实生活获得足够关注的人都不会特意花时间搞网 ...

不想引起无意义的争辩。
你都把这话放在第一句了,让人家还怎么答啊。高手。

xinjiegu1 发表于 2019-1-22 17:02
不想引起无意义的争辩。
你都把这话放在第一句了,让人家还怎么答啊。高手。 ...

随口一说的话,不想引起完全不同的话题。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-1-22 16:55
这种事情没啥好佩服的。简单说,每个人一天都有24小时。花在录制视频上面,陪伴孩子家人的时间就少了 ...

我也学习一下说话艺术

省略号MM说了,人家是不工作在家,所以拿来录视频的时间就是我们上班时间吧,怎么会没时间陪家人

家人也不是24小时需要陪伴

就事儿论事儿,无意争辩

蚝 发表于 2019-1-22 17:18
我也学习一下说话艺术

省略号MM说了,人家是不工作在家,所以拿来录视频的时间就是我们上班时间吧 ...

但她在家需要照顾两个孩子。我理解,是学前儿童。试问全天候看孩子,没有女佣和家人帮忙,如何有时间录视频?别说趁孩子睡觉哦

都9102年了
拍视频po上网和大家分享已经是一件很平常的事了
毕竟我今天买了一支口红是烂番茄色的这种事,直男难道能听懂?

评分

pinkapril + 6 我很赞同
飞行 + 5 我很赞同
zhege + 6 你太有才了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-1-22 17:21
但她在家需要照顾两个孩子。我理解,是学前儿童。试问全天候看孩子,没有女佣和家人帮忙,如何有时间录视 ...

不能否认,有人就是这么能,有的孩子就是这么好带,人家就是有这个时间这个精力这个闲情这个雅致

这么点儿信息我说成这样也是不容易了

评分

飞行 + 5 我很赞同
zhege + 6 好可爱啊
astina + 3 你太有才了

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想引起无意义的争辩。我只是从心理学角度看,觉得但凡在现实生活获得足够关注的人都不会特意花时间搞网 ...

这个。。。讲的好像油管主现实生活都没人关注一样的,实际情况往往跟你想的相反啊。

xinjiegu1 发表于 2019-1-22 17:23
都9102年了
毕竟我今天买了一支口红是烂番茄色的这种事,直 ...

同意

有些话题就需要找同好,哪怕是吐槽,分享,聊天

不是有了老公就拥有全天下

蚝 发表于 2019-1-22 17:26
不能否认,有人就是这么能,有的孩子就是这么好带,人家就是有这个时间这个精力这个闲情这个雅致

这么点 ...

昏,回到最原始我的发言,已经离题千里。这也是我一开始说不想引起无意义争辩的原因。我本来没质疑她能力。然后你一说她一说,越带越远了。

Pippa 发表于 2019-1-22 17:30
昏,回到最原始我的发言,已经离题千里。这也是我一开始说不想引起无意义争辩的原因。我本来没质疑她能力 ...

我觉得挺有意义的呀,时间的分配,审美的欣赏,我还可以再上几个价值

谁都是随便聊天而已,不用认真

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在家不用上班,各种奢侈品随便买,各种扮美再加教大家扮美,这明明就是有个好老公宠上天的那种啊。

评分

zhege + 6 你太有才了

northwind79 发表于 2019-1-22 17:59
在家不用上班,各种奢侈品随便买,各种扮美再加教大家扮美,这明明就是有个好老公宠上天的那种啊。 ...

别回复我了。我也不回复大家。早说了不想引起不必要争议

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2019-1-22 16:59
在家不用上班,各种奢侈品随便买,各种扮美再加教大家扮美,这明明就是有个好老公宠上天的那种啊。 ...

我也觉得他老公很宠她,而且应该是deep pocket的那种老公,感觉她家女儿特别乖,不管Anna怎么折腾她都静静的透着无辜的眼神

此文章由 Alicia7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicia7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

”搞网络”包括在足迹上发帖回帖成为金靴不?

开个玩笑

评分

Evonniu + 2 你太有才了

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-1-22 15:52
挺佩服她的。。。。带俩孩子。。。。还有功夫录视频。。而且她不接广告(估计也不差钱)。。。。推荐的东西 ...

我挺欣赏她是因为她挺真实的,真的完全素颜视频,介绍护肤心得感觉也挺真实的,让我少走了不少弯路,现在夏季就学着她每天敷清洗式面膜或者睡眠面膜,感觉肤质确实好了不少,而且痘痘也少了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenhu2000 发表于 2019-1-22 18:04
我也觉得他老公很宠她,而且应该是deep pocket的那种老公,感觉她家女儿特别乖,不管Anna怎么折腾她都静 ...

她老公好像挺宠她的。。。感觉性格也蛮好的。。。偶尔在视频里出声。。。感觉是脾气很好的人。。。。属于那种很appreciate老婆在家带孩子辛苦的爸爸。。。。我觉得作为男性同胞。。。。能做到这点挺好的。。。

我看她老公应该是高管。。。。经常出差不着家。。。。偶尔在家也要开视频会议。。。。所以她经常“抱怨”一下一个人带孩子的崩溃。。。。感觉心态还蛮好的。。。。也许她每天坐在梳妆台前。。。化化妆。。。。护护肤。。。。拍拍视频。。。。对她来说就是每天“鸡飞狗跳”之余的小确幸吧。。。。。

借回复这个MM祝大家都能在忙忙碌碌的生活中。。。。找到让自己开心的“小确幸”。。。毕竟生活不易。。。。且行且珍惜

评分

rahxephone + 2 我很赞同

2018年度勋章

xinjiegu1 发表于 2019-1-22 17:23
都9102年了
毕竟我今天买了一支口红是烂番茄色的这种事,直 ...

小姐姐我很好奇的烂番茄口红啊啊啊啊啊。。。。。配上你的新嘴唇。。。。耶耶耶!!!

caridi 发表于 2019-1-22 17:16
她老公好像挺宠她的。。。感觉性格也蛮好的。。。偶尔在视频里出声。。。感觉是脾气很好的人。。。。属于 ...

我也欣赏她的性格,蛮独立的,可以自己搞定很多事情,自我心态也可以调整得很好,每天一直保持active的状态,很佩服她一天能干辣么多事,要换我早趴下了

评分

rahxephone + 2 我很赞同

caridi 发表于 2019-1-22 18:17
小姐姐我很好奇的烂番茄口红啊啊啊啊啊。。。。。配上你的新嘴唇。。。。耶耶耶!!!    ...

我没有买口红啦 我就举个栗子 哈哈哈

此文章由 琪宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要还是要看周围环境,以前在国内的时候经常都要买衣服,要不然人家都看得出来你这是去年的款式了,来了澳洲之后,觉得无论是穿的很时尚潮流异类,还是穿了十几年前的衣服,都没人说你,所以就省去了经常买衣服的习惯

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺有同感,我同事刚来澳洲两年多就说很多人跟她说来这边后会越来越不注意打扮,不好听就是更邋遢

此文章由 greenviolet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenviolet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相反,我是来了澳洲才开始爱打扮,国内时候还上学零花钱不多,来了上班就有钱打扮了。

此文章由 oniongoat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oniongoat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是上大学那会儿特爱打扮

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给大家分享一个我最喜欢的YOUTUBER吧,东北人自带幽默效果,幽默段位非常高

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出门必打扮,无关年龄,无关品牌,我觉得上班画个淡妆,穿的职业精神点,见朋友穿的美美的,是对大家对自己起码的尊重,如果一个人连自己都不CARE了还会CARE其他吗?很难想象。

发表回复