新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream】--论成就感和价值 (2011-8-11) 136mydream · 周日直播中///有一帮人持续来店里捣乱,怎么办呢? (2010-10-22) personcy
· 机器人Roomba使用报告 (2009-2-22) astina · 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet
Advertisement
楼主:ScarlettSSS

[医美和美容仪] 请删帖 [复制链接]

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月野兔子 发表于 2019-1-10 10:55
我从小就有黑眼圈,12月底去做了激光治疗黑眼圈,医生说大概要做4-6次吧,我目前做了一次,下个月再预约第 ...

期待有效果 等你消息哈 我也有黑眼圈
只要心是晴朗的,人生就沒有雨天O(∩_∩)O

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月野兔子 发表于 2019-1-10 10:55
我从小就有黑眼圈,12月底去做了激光治疗黑眼圈,医生说大概要做4-6次吧,我目前做了一次,下个月再预约第 ...

mm 到时候回来给一下feedback 呀
我就是来凑热闹的

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
919707295 发表于 2019-1-11 15:42
有没有能推荐个墨尔本做皮秒的

正规的都可以啊 。别去华人店就行 怕假机器

此文章由 ScarlettSSS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ScarlettSSS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天来更新了:

约了朋友见面 看到了假体臀部的疤痕
泰国做的 4万多rmb
在臀部中间那条缝 真的明显。。放弃
而且很硬 据她说 睡觉目前只能侧卧
但形状真的好看 如果今后能解决入口疤痕问题
肯定要安排
目前打算还是脂肪填算了

前眼角不喜欢现在尖尖的了
打算包回去。恢复清纯初恋脸
目前已经定了韩国医院
等做完再来反馈

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-15 19:33
今天来更新了:

约了朋友见面 看到了假体臀部的疤痕

听着真吓人,佩服你朋友……
btw 翘臀算是塑形里好练的了,为啥还要吃这个苦头呢

此文章由 bigwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ScarlettSSS 发表于 2019-1-6 17:30
要去打嗨体去颈纹。还在攒钱中
今天看了朋友做的M唇
疤痕太明显了

嗨体是在哪里打?谢谢

此文章由 nicolas_7608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolas_7608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小奶泡 发表于 2019-1-15 23:23
btw 翘臀算是塑形里好练的了,为啥还要吃这个苦头呢 ...

的确,听着就吓人,楼主的朋友勇气可嘉啊!我还是老老实实练深蹲算了,不用动刀子的疼还省钱。

此文章由 DottieDoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DottieDoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小奶泡 发表于 2019-1-15 23:23
btw 翘臀算是塑形里好练的了,为啥还要吃这个苦头呢 ...

这个也是相对的。屁股上没肉的,翘臀也不是那么容易的

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
really?

此文章由 披着马甲来上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着马甲来上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就吓人

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太厉害了!
能请教一下么?

我妈妈的朋友的女儿,,,
前几年来上海时,自己到一家美容医院去整了眼袋,现在觉得不是很好,经医生检查好像注射进去的不是正规的什么胶,现在如果要取出来的话需要先做个核磁共振,所以决定到日本检查然后再做手术。

她在网上找了这两个地方,lz能看一下两个网址说的日本医院是否是正规的?

https://h5.youzan.com/v2/feature ... amp;calias=yqp5qq2e

http://www.236z.com/doctor/detail-did-15835
不想成为歌手的画家不是好程序员

丁林当啷 发表于 2019-1-18 16:18
lz太厉害了!
能请教一下么?

这我没有听过 日本我做功课都是几个名气大的医生。其余了解的不多
第一个链接 这种中介建议不要找
容易踩坑。
建议自己上当地论坛做功课

我朋友打的微晶瓷在国内公立取的 挺满意的 不明注射物都没办法完全取干净。

评分

丁林当啷 + 5 感谢解答!

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服了,我隆鼻想了N年没敢去做,也想做个开眼角,因为本身双眼皮,看朋友开了眼睛好大好漂亮。

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服了,我隆鼻想了N年没敢去做,也想做个开眼角,因为本身双眼皮,看朋友开了眼睛好大好漂亮。

lz眼睛打听好了眼睛哪里做上来说一声

purplebell 发表于 2019-1-18 20:43
太佩服了,我隆鼻想了N年没敢去做,也想做个开眼角,因为本身双眼皮,看朋友开了眼睛好大好漂亮。 ...

外眼角+下至 眼睛可以大很多
内眼角最好不要开了 基本都留疤
容易人工痕迹很重
我也要把内眼角包回去了 显清纯