新足迹

精华好帖回顾

· 有种情结,她叫上海 (2014-11-4) 大成若缺 · 参加活动——我的退休生活: 家园 (2013-8-9) thinkbig
· 【三刀厨侠争霸赛】开胃小菜 主菜 饭后甜点 (2008-9-22) anitallyy · 父女联手上菜:香辣孜然羊肋排,胡椒花生猪肚汤,芦笋木耳炒肾球+蒜香四季豆 (2008-11-3) MaxJay
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:frankzhang2014

[行情讨论] Epping 现状 [复制链接]

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankzhang2014 发表于 2019-1-1 10:25
底部言之过早, 19年不容乐观。

我的个人判断而已,140万在这个地段买全新duplex不错了,再跌也几乎没有空间了

评分

沧海一粟a + 2 我很赞同

问:妈妈,为什么蜗牛看上去可爱,但鼻涕虫却让人恶心? 答:这大概就是有房和没房的区别
问:那为什么马蜂令人讨厌,而珍珠让人喜欢呢? 答:这是住公寓和独立屋的区别吧

此文章由 frankzhang2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankzhang2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱睡觉的小雅 发表于 2019-1-1 11:30
我的个人判断而已,140万在这个地段买全新duplex不错了,再跌也几乎没有空间了 ...

华人买的多的区 大都不抗跌  

此文章由 沧海一粟a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧海一粟a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的个人判断而已,140万在这个地段买全新duplex不错了,再跌也几乎没有空间了 ...

我在Epping 有duplex 在建,已经开始内部装修了,OC一拿到,两套直接出租,不上巿了

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沧海一粟a 发表于 2019-1-1 10:40
我在Epping 有duplex 在建,已经开始内部装修了,OC一拿到,两套直接出租,不上巿了 ...

不差钱就出租,等下一波牛市,是正确的选择
问:妈妈,为什么蜗牛看上去可爱,但鼻涕虫却让人恶心? 答:这大概就是有房和没房的区别
问:那为什么马蜂令人讨厌,而珍珠让人喜欢呢? 答:这是住公寓和独立屋的区别吧

frankzhang2014 发表于 2019-1-1 10:39
华人买的多的区 大都不抗跌

那只是因为1.前几年涨得比周边区要大,所谓涨多跌多,但总体还是比鬼佬区涨得多,看East ryde和ryde以及eastwood的对比。2,这一波政策的打压,很多政策主要针对的就是海外移民和华人,更主要的是国内外汇的严管更是起到落井下石的效果。

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jack2k 发表于 2018-12-21 22:44
这种样板房,撑死50万一个,100万两,地165 + 8 tax= 273万 + 10万的利息 =283万成本。
卖了321万,还有50 ...

321-283=38 万

新房卖出去不用gst?投资房没有CGT?中介费2个点,没剩多少了啊。那一年的和builder扯皮累心累力的苦力钱也没捞回来啊

此文章由 frankzhang2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankzhang2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perthkidkkk 发表于 2019-1-1 09:23
165买的整块地,盖成duplex就算一个只卖141两个也是282。卖一个自己住一个也能cover掉所有贷款了。

买的 ...

165 买的是分好的地。 原始地是 13年买的  这个开发商算是从头吃到尾 赚翻了, 亏钱的是 165万买的买家。

此文章由 沧海一粟a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧海一粟a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱睡觉的小雅 发表于 2019-1-1 12:15
不差钱就出租,等下一波牛市,是正确的选择

打算长期持有,造的双砖,质量很不错,灰常满意

沧海一粟a 发表于 2019-1-1 16:01

恭喜,又多了一分资产,留给儿孙当祖业就是你们积德了

此文章由 01121999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 01121999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你去年还判断18年要涨10%呢,19年不会是太平的年份

01121999 发表于 2019-1-1 16:28
你去年还判断18年要涨10%呢,19年不会是太平的年份

是吗,有这事,贴出来我看看,我怎么记得我说跌10%神准预言呢,呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Zexi1935 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zexi1935 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱睡觉的小雅 发表于 2019-1-1 17:11
恭喜,又多了一分资产,留给儿孙当祖业就是你们积德了

老朽的儿孙们就爱这样,老朽功德无量。雅,新年好啊,大过年的不要太辛苦,注意休息。

Zexi1935 发表于 2019-1-1 17:14
老朽的儿孙们就爱这样,老朽功德无量。雅,新年好啊,大过年的不要太辛苦,注意休息。 ...

新年好,身体健康,万事如意

评分

Zexi1935 + 3 我很赞同

此文章由 ADF93 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADF93 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沧海一粟a 发表于 2019-1-1 17:01

请问花了多少?造的多大呢?谢谢

ADF93 发表于 2019-1-1 23:05
请问花了多少?造的多大呢?谢谢

个人隐私,不方便回答
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 PPAP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PPAP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2018-12-31 22:24
年轻人能去的几个区也有限,也不是鬼佬区

年轻的鬼佬多啊! 上大学,刚入社会的的鬼佬在新区的不少
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PPAP 发表于 2019-1-5 22:34
年轻的鬼佬多啊! 上大学,刚入社会的的鬼佬在新区的不少

不是说年轻的鬼佬,而是说年轻的华人,也没有往这些鬼佬区走

发表回复