新足迹

精华好帖回顾

· OC (Opportunity Class) in NSW (2008-7-2) patrickzhu · 中秋节的回忆 (2006-9-26) astina
· 美食接龙 - 宫保鸡丁 花生驴打滚 cctang 同学请接棒 ,食材,糯米或者鸡 (2010-4-14) 大胃 · 好事成双,我们俩同时找到工作啦.. (2005-10-19) yoocool
Advertisement

[健身塑形] 有姐妹穿有红外线感应的裤袜吗? [复制链接]

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友推销红外线裤袜,据说是海外代购,据说有红外线感应系统,改善血液循环,去湿驱寒。 有人用过吗?效果怎样?本地有买吗?价格多少?

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太高科技了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ahuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是华人推销的骗人的东西

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也信

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海外代购跟去湿除寒在同一个句子里面就不相兼容啊。

啥袜子裤子都不如站起来跑几圈好使。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好骗

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个产品优衣库有,现在连bigw target都有了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 不行怎么练 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不行怎么练 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兄弟穿的吗?

此文章由 ozyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骗人的东西

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡淡的定 发表于 2018-12-23 20:40
这个产品优衣库有,现在连bigw target都有了

价格大概多少?

李十三 发表于 2018-12-23 20:40
真好骗

她自己穿的。据说效果好。 只是价格贵,有些犹豫
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 breezing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breezing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能感应到边上心跳加速脸发红体温升高的男人吗?

breezing 发表于 2018-12-23 22:52
能感应到边上心跳加速脸发红体温升高的男人吗?

你说的是测谎仪吗?土豪的世界我不懂呀
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 breezing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breezing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彤彤 发表于 2018-12-23 21:55
你说的是测谎仪吗?土豪的世界我不懂呀

不是的,体温升高心跳加快会发射更多的红外线
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉。某些女人的钱真好骗。我这里还有全光谱感应的呢,全光谱啊。红外线才一部分,我这是全部波长的。要不要。998,只要998啊。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彤彤 发表于 2018-12-23 22:50

她也可以被骗的

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有我有,楼上那些人没文化,别理他们。确实有红外线感应系统,确实改善血液循环,确实去湿驱寒。

不要$2769,不要$1999,不要$999,只要$399只要$399。数量有限,欲购从速。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红外线又不是什么高科技阳光里面就有,去沙滩晒太阳吧!有热量就有红外线,红外线没有很强穿透力如果想改变血液循环估计得是伽马射线。这玩意完全是智商税

此文章由 fleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一司机 发表于 2018-12-24 06:17
我有我有,楼上那些人没文化,别理他们。确实有红外线感应系统,确实改善血液循环,确实去湿驱寒。

不要$2 ...

你说的是人民币还是日元?
比代购的贵多了

fleaf 发表于 2018-12-24 21:42

我知道上这来问一下,智商还不算欠费吧?

此文章由 redrosebun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redrosebun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长见识了!

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彤彤 发表于 2018-12-24 21:46
你说的是人民币还是日元?
比代购的贵多了

当然是澳元,我这裤子穿上有病治病没病强身。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

一司机 发表于 2018-12-24 21:55
当然是澳元,我这裤子穿上有病治病没病强身。

你自己穿吗?拍个照片发上来看看

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彤彤 发表于 2018-12-24 21:57
你自己穿吗?拍个照片发上来看看

我觉得老司机逗你呢,你还真上杆子问。嘻嘻
I hope the best, not the worst. I steer my ship with hope leaving fear behind. ---Jefferson

此文章由 香蕉片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香蕉片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彤彤 发表于 2018-12-23 22:50

传销的都说自己也穿的。

女人老人就是好骗。我奶奶当年在70多岁的时候花4000rmb买了条远红外被子。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breezing 发表于 2018-12-23 22:56
不是的,体温升高心跳加快会发射更多的红外线

更多的红外线又会促进血液循环,以此往复。我的天呢,从北极直接到了赤道啊!
信公知,变白痴。Never argue with stupid
头像被屏蔽

禁止访问

孤独马夫 发表于 2018-12-25 10:25
更多的红外线又会促进血液循环,以此往复。我的天呢,从北极直接到了赤道啊! ...

从技术上说叫正反馈,如果不控制的话会失控燃烧的

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breezing 发表于 2018-12-25 11:57
从技术上说叫正反馈,如果不控制的话会失控燃烧的

需要一个负反馈回路来调剂,否则,即使不起明火燃烧,也可能成为干尸。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋蛋熟鸟,咋办?

发表回复