新足迹

精华好帖回顾

· 冷兵器杀到,晒晒我近年收藏的军刺! (2013-5-4) Tacticool · 有没有喜欢缝纫的朋友,一起来交流交流![附我的作品] (2008-5-1) 人民
· 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea · 小学阶段足球方面的介绍 (2014-4-9) sun_tina
Advertisement

[移民入籍] 2017年4月20号递交公民申请 没考试没面试 [复制链接]

此文章由 garyw0905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyw0905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2017年4月20号递交公民申请 时至今日 没考试没面试 毫无进展 这正常吗

此文章由 Gomingelectrix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gomingelectrix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老往国内跑吧?

此文章由 garyw0905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyw0905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gomingelectrix 发表于 2018-12-12 11:53
老往国内跑吧?

一年一次,一次四周。

此文章由 likui3908 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likui3908 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说是一旦离境案子会自动停止审理。致于回来是否‘自动’开启审理,就难说了。。。。。

此文章由 Garnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是2017年9月申请的,一直没有任何动静(中间一次回国过大概2星期),上个月看到很多人被要了中国身份证,于是我大概11月28日去做了个NAATI翻译身份证主动上传了。并且我护照快过期了,12月初换了新护照又更新上传了。

昨天收到1月底考试面试+通知了。

所以我建议你没上传过身份证+NAATI翻译的可以试试更新资料,如果是被自动停止审理了,可能会开启。
如果可以你反馈一下吧。

Garnny 发表于 2018-12-12 20:32
我是2017年9月申请的,一直没有任何动静(中间一次回国过大概2星期),上个月看到很多人被要了中国身份证, ...

请问考试面试日期可以改吗?

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在入藉要这么长时间了,那一般考完试后到参加仪式要多久呢?

此文章由 Freeheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freeheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍海一声笑 发表于 2018-12-13 12:13
现在入藉要这么长时间了,那一般考完试后到参加仪式要多久呢?

批准信上说的是6个月内通知宣誓

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Freeheart 发表于 2018-12-13 13:26
批准信上说的是6个月内通知宣誓

那前后差不多一年了。

此文章由 luojianfu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojianfu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去parramatta面试,说要我提供NAATI翻译的出生证明。请问有人遇到这种情况吗?

此文章由 mm198501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mm198501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luojianfu 发表于 2018-12-13 15:04
昨天去parramatta面试,说要我提供NAATI翻译的出生证明。请问有人遇到这种情况吗? ...

那最后考试成功了吗?没这个能考吗

此文章由 luojianfu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojianfu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm198501 发表于 2018-12-13 19:56
那最后考试成功了吗?没这个能考吗

考过了啊,但要补交材料

此文章由 Garnny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garnny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garyw0905 发表于 2018-12-13 12:02
请问考试面试日期可以改吗?

邮件上面有个链接可以改考试日期的。

此文章由 Freeheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freeheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍海一声笑 发表于 2018-12-13 13:59
那前后差不多一年了。

何止一年,去年很多2-3月份申请的人还没有批呢,等批了以后再等6个月宣誓,就已经27个月,相当于2年多了。

Freeheart 发表于 2018-12-13 22:48
何止一年,去年很多2-3月份申请的人还没有批呢,等批了以后再等6个月宣誓,就已经27个月,相当于2年多了 ...

申请了FOI 回复截图如下 打电话说要等 不知现在还能做什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 nblee123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nblee123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問下你是什麼類型獲得的PR?
我覺得可能和PR下簽的類型有關
我17年申請的也沒有考試,我是189PR

nblee123 发表于 2019-1-10 07:00
請問下你是什麼類型獲得的PR?
我覺得可能和PR下簽的類型有關
我17年申請的也沒有考試,我是189PR ...

我和你一样

garyw0905 发表于 2019-1-9 14:45
申请了FOI 回复截图如下 打电话说要等 不知现在还能做什么

你好像和whirlpool上很多人一样在2018年9月14号有个Integrity Screening Check required, 可能是这个没有clear造成的。我是去年5月初申请的,我的FOI显示我在2018年11月30号收到Integrity Screening Outcome是Clear的然后才给我批准的,不知道这个Integrity Screening Check都检查些什么要这么长时间。

此文章由 zqlvtyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zqlvtyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Freeheart 发表于 2019-1-10 20:29
你好像和whirlpool上很多人一样在2018年9月14号有个Integrity Screening Check required, 可能是这个没有 ...

你的IS是什么时候开始Integrity screening check required的?

zqlvtyp 发表于 2019-1-11 03:56
你的IS是什么时候开始Integrity screening check required的?

我的FOI上没有显示什么时候开始的check,只显示了30/11/2018 clear

此文章由 nblee123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nblee123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问下在申请FOI时候你填写的是Request查看什么文件?想请教下是如何填写的

发表回复