新足迹

精华好帖回顾

· 超详细日本关西亲子游攻略!多图+介绍+美食!全文完! (2013-12-1) madrista · 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花
· 水世界 (2009-11-24) 91联队帅克 · 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046
Advertisement

[孕前和怀孕] [已怀]有没有二胎备孕不顺的姐妹?求安慰 [复制链接]

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有没有二胎备孕不顺的姐妹?求安慰.........................................

更新,已经怀上了。的确是放轻松就好了。谢谢大家的关心和鼓励!!

评分

白雲山民 + 6 顺顺顺顺顺顺

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
备多久了?

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老二我备了七个月
当时都决定30岁之前在怀不上就去做ivf了
后来一个月搬家很忙 又凑圣诞节元旦出去旅游 没想那么多 怀上了
我觉得越“备”越怀不上 放下了就来了

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都快一年了,算了,反正有一个娃了。生不出老二就算了

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整整一年吧。 备孕一年没怀上, 就可以看gp做深入检查了。 两夫妻都做。 我是做完检查就怀上了。

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝2014 发表于 2018-11-30 18:58
备多久了?

半年了。。。。。。。。。。。

Goofy 发表于 2018-11-30 20:01
我家老二我备了七个月
当时都决定30岁之前在怀不上就去做ivf了
后来一个月搬家很忙 又凑圣诞节元旦出去旅游 ...

我老大快2岁了,原来想着两个隔得近一点可以一起长大一起玩,但是现在越来越远了。。。我也心情低落

miladyzh 发表于 2018-11-30 20:15
我都快一年了,算了,反正有一个娃了。生不出老二就算了

我就是也是快要放弃了,但是又害怕自己后悔。。。。。。毕竟我35了。。。

bhua9 发表于 2018-11-30 21:52
整整一年吧。 备孕一年没怀上, 就可以看gp做深入检查了。 两夫妻都做。 我是做完检查就怀上了。 ...

我感觉我快要放弃了,但是又害怕自己后悔。。。。。。

此文章由 crazyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时是1月份开始备孕,同年12月份怀上,当时已经放弃了,在看去凯恩斯度假的机票和攻略了,都快把这事儿忘了,结果有了。

此文章由 蓝2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Meixh 发表于 2018-12-4 16:41
我老大快2岁了,原来想着两个隔得近一点可以一起长大一起玩,但是现在越来越远了。。。我也心情低落 ...

你要放松阿!半年不久的,不要压力大。

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老大快2岁了,原来想着两个隔得近一点可以一起长大一起玩,但是现在越来越远了。。。我也心情低落 ...

一样的 我本来想让俩娃差两岁 结果俩娃差了三岁 不过现在也挺好的 两个人玩的挺好 大的也能帮我照顾小的

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是老大2岁半开始备孕的, 打算两个孩子差3岁左右的。 结果阴差阳错差了4岁, 现在也很好。 老大大一些, 不容易吃小宝宝的醋。 毕竟老大的头3年, 你是一心一意给他全身心的关注了。

Meixh 发表于 2018-12-4 16:43
我感觉我快要放弃了,但是又害怕自己后悔。。。。。。

35 备孕2胎算年轻的好不好, 半年也不算久的。 积极一点咯,人家ivf好几轮没成功也没放弃呢。 你这试了才半年, 还有很多时间和途径可以尝试呢。继续加油

此文章由 边看电视边上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边看电视边上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

年龄越近大人越累

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好孕

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2018-12-4 20:38
我是老大2岁半开始备孕的, 打算两个孩子差3岁左右的。 结果阴差阳错差了4岁, 现在也很好。 老大大一些 ...

想问问你 你家里有长辈帮忙吗?孩子差四岁会不会很累!

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2018-11-30 21:52
整整一年吧。 备孕一年没怀上, 就可以看gp做深入检查了。 两夫妻都做。 我是做完检查就怀上了。 ...

很累?*

mqyan 发表于 2018-12-4 21:05
想问问你 你家里有长辈帮忙吗?孩子差四岁会不会很累!

我家没有长辈帮忙的, 就孩子出生的时候老人过来几个月帮忙坐月子啥的。 现在夫妻两自己带两个。

我很庆幸孩子差4岁, 老大很懂事了, 就是带老二晚上睡不好的时候会觉得累。 应该是两个孩子年纪差得越近, 大人带起来越累吧。

我在家用嘴指挥老大,用手带老二。

bhua9 发表于 2018-12-4 22:13
我家没有长辈帮忙的, 就孩子出生的时候老人过来几个月帮忙坐月子啥的。 现在夫妻两自己带两个。

我很 ...

谢谢 你的经验对于我以后帮助很大,也是没有长辈帮忙,这样的情况还是两孩子差距多一点好

mqyan 发表于 2018-12-4 22:34
谢谢 你的经验对于我以后帮助很大,也是没有长辈帮忙,这样的情况还是两孩子差距多一点好
...

是的。 我觉得两个孩子年纪相差近, 最大的好处应该是家长要分头去接送两个孩子的时间少1,2年吧。 像我家的, 老大明年去小学了, 老二开始托儿所, 要去两个地方接送, 稍微麻烦一些。 但是这麻烦, 也就是早上赶着去上班送两个孩子的时候稍微紧张一些。 最好找离得进或者顺路的两个咯。

此文章由 EliseC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EliseC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样二胎难啊,有没有做检查?

此文章由 chasenew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chasenew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Goofy 发表于 2018-12-4 19:45
一样的 我本来想让俩娃差两岁 结果俩娃差了三岁 不过现在也挺好的 两个人玩的挺好 大的也能帮我照顾小的 ...

我也一样。本来打算让孩子差两岁的。后来也是老是怀不上。每天量温度,好烦。最后成功了。孩子差三岁。现在好庆幸孩子差三岁。带起来不累。

此文章由 vestal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vestal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是断断续续备了大半年才怀上,不用放弃的,顺其自然,放松点,肯定可以的。我是艾灸和吃中药,也做了不少备孕功夫。

vestal 发表于 2018-12-9 11:10
我也是断断续续备了大半年才怀上,不用放弃的,顺其自然,放松点,肯定可以的。我是艾灸和吃中药,也做了不 ...

嗯嗯谢谢!!

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿一岁的时候我就怀了一个结果早期流产了,后来女儿三岁多的时候又怀了一个又流产了。结果女儿五岁的时候认认真真备孕一年多没怀上,不仅怀不上小腹和盆骨开始隐隐作痛,后来去检查一边卵巢长了个13厘米的囊肿,另外一个卵巢长了个5厘米的囊肿。并且已经浸润到盆骨直肠和输卵管。当时真的万念俱灰,觉得这辈子二胎无望了,结果手术割掉囊肿后当月就怀孕了,太意外了。所以楼主不要放弃啊

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果子豆子 发表于 2018-12-13 21:46
我女儿一岁的时候我就怀了一个结果早期流产了,后来女儿三岁多的时候又怀了一个又流产了。结果女儿五岁的时 ...

我也是

我女儿八个月的时候我就怀了一个流产了, 女儿2岁多一点的时候又怀了一个又流产了

我已经33岁了,现在在想到底是算了还是再试试

此文章由 newstarfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newstarfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好孕

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
备孕备孕,我发现越有准备越怀不上。
我儿子刚刚三岁,我准备好几个月了,不过是不走心的那种准备,不过现在还是没有。
还是顺其自然吧。。。
Don`t worry, be happy!

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直以为生完一胎二胎怀上特容易。。。。。唉

发表回复