新足迹

精华好帖回顾

· 回眸瞬间,亲历澳洲。-补充了大量图片 (2005-8-25) 远方 · 浅谈角质层的重要性+晒个小包裹+完整产品心得推荐 (2009-11-14) yanyan111
· 旋木的家庭煮妇经验谈 (应大众要求) (2009-9-25) 旋木 · 两个人的韩国脚步 -- (全文完) (2016-8-3) Ausiewolf
Advertisement

家里的自来水又成泥巴水了 [复制链接]

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是第二次了,有没有人和我一样的?水都没得喝了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话水务

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸭子高兴S了

此文章由 sun_tina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun_tina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找家里位置最低的笼头放水,开到水不浑为止
上次,我遇到这情况,水务给的解决方案

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过个把钟头会好吧,等邻居把泥水都冲厕所了。

此文章由 唐老鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐老鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2018-11-17 12:02
电话水务

打了,让浇浇草地

白雲山民 发表于 2018-11-17 12:12
鸭子高兴S了

你真幽默!

sun_tina 发表于 2018-11-17 12:26
找家里位置最低的笼头放水,开到水不浑为止
上次,我遇到这情况,水务给的解决方案 ...

谢谢,上次我家浇了半个小时的草地水都没干净,还好这次流了几分钟就好了

JHHHS 发表于 2018-11-17 13:36
过个把钟头会好吧,等邻居把泥水都冲厕所了。

哈哈,不知道邻居们在不在家呢?

好了,水终于又清了,谢谢大家

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是你家周围有修水管啊 正常啊

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
附近有人修水管?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自来水有压力,泥水是进不去的。主管线故障停水会有这种现象,在不停水的情况下,多数是源头水污染。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自家自来水管是铁管子?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘老根 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘老根 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了。

老婆是CPA 发表于 2018-11-17 16:13
那是你家周围有修水管啊 正常啊

哦,谢谢

tina50 发表于 2018-11-17 17:25
附近有人修水管?

不清楚,但是旁边在修路

天歌 发表于 2018-11-17 17:58
自来水有压力,泥水是进不去的。主管线故障停水会有这种现象,在不停水的情况下,多数是源头水污染。 ...

有可能是旁边修路影响的吧,很快就好了

yang5637 发表于 2018-11-17 18:53
自家自来水管是铁管子?

不知道哦,不是在地底下还有墙里面的吗,怎么能看到

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐老鸭 发表于 2018-11-17 20:30
不知道哦,不是在地底下还有墙里面的吗,怎么能看到

到室外水表哪里看看?
老老实实做人,老老实实做事。

yang5637 发表于 2018-11-17 20:55
到室外水表哪里看看?

地面上的这一截是金属的哦

唐老鸭 发表于 2018-11-17 22:00
地面上的这一截是金属的哦

铁管?铜管?

yang5637 发表于 2018-11-17 22:52
铁管?铜管?

这我不知道啊,有什么区别吗?大家的应该都是一样的吧!

唐老鸭 发表于 2018-11-18 19:59
这我不知道啊,有什么区别吗?大家的应该都是一样的吧!

有的是铜管,有的是铁管。铜管相比铁管来说,干净卫生一些,铁管易生锈污染水。

yang5637 发表于 2018-11-18 20:37
有的是铜管,有的是铁管。铜管相比铁管来说,干净卫生一些,铁管易生锈污染水。 ...

哦,我看我家厨房下面是金色的,应该是銅的吧!

发表回复