新足迹

精华好帖回顾

· 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星 · Family Tax Benefit 牛奶金 的相关规定(更新为2010-2011财年) (2010-6-9) tintin77
· 麦兜猪购房记!(过程+心得,之律师见面篇已完成~更新中,加了pp) (2007-9-12) mcdull122 · 最遥远的距离 (原创分享) (2015-2-14) ahyu
Advertisement

[其他信息] 请问dolphin pool cleaner在墨尔本有实体店吗,在哪里买 [复制链接]

此文章由 mikiyami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiyami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里准备买泳池机器人,请问dolphin pool cleaner有实体店吗,在哪里买

此文章由 rz666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rz666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年买的zodiac的vx55, $16xx 巨好用

此文章由 F430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 F430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我卖的海豚 非常好, 在连锁那个pool werx就有卖

评分

mikiyami + 2 感谢分享

此文章由 mikiyami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiyami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
F430 发表于 2018-10-27 22:06
我卖的海豚 非常好, 在连锁那个pool werx就有卖

谢谢

发表回复