新足迹

精华好帖回顾

· 给大家放放毒 - 老陶推荐几本好书 (2008-9-16) 老陶 · 参加活动贴:GG最爱的书和DVD (updated) (2008-4-28) 飞儿
· 有同学关注Journey了,我也说说我的Dodge Journey 近两年的使用体会 (2012-5-16) 挑灯亮剑 · 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz
Advertisement

[其他信息] 清宫后出血多少天正常? [复制链接]

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家,胎停清宫后一般出血多少天完全干净?我今天术后第十一天,还有深褐色分泌物。谢谢。

评分

高密公主 + 6 安慰一下

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般1星期左右吧
深褐色的应该问题不大

此文章由 queenbecky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenbecky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生 发表于 2018-10-23 21:15
一般1星期左右吧
深褐色的应该问题不大

我这好多天了。今天医生不在,发了邮件还没回复我。其他没啥不舒服的,就是一直有分泌物。

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我流了差不多两个月,gp怕我感染了还一直用头孢抗着,哎

果子豆子 发表于 2018-10-23 23:02
我流了差不多两个月,gp怕我感染了还一直用头孢抗着,哎

这么久。。。有B超复查吗

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenbecky 发表于 2018-10-24 07:44
这么久。。。有B超复查吗

复查过了,子宫复旧不良,可能还夹杂着两次月经反正一直流血好长时间,不是什么带血分泌物哦,真的是需要垫姨妈巾的出血

果子豆子 发表于 2018-10-24 08:51
复查过了,子宫复旧不良,可能还夹杂着两次月经反正一直流血好长时间,不是什么带血分泌物哦,真的是需要 ...

那我跟你不一样。我是褐色分泌物,很少。那你要好好休养一下啊

此文章由 Helendidi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helendidi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一周左右。前两天都是粉色偶尔血块,后面开始就是褐色的陈血。期间喝中药调理。第二周就没有了。

发表回复