新足迹

精华好帖回顾

· Loving It 爱·跑步 2016年跑步总结 (2016-11-30) peanut · 清明节为虾米要吃青团?67楼加了艾草粉的韩文包装图 (2012-3-23) chesecake
· 秋末。泡北海道。知床。阿寒。大雪山。富良野。札幌米3 。定山溪。登别(全文完) (2019-10-20) peanut · 铁幕后的神秘国度—朝鲜 (全文完) (2020-9-5) patpatchow
Advertisement

[修房建房] 求助,化粪池堵了? [复制链接]

此文章由 妮可儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妮可儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天突然发现紧挨着房子侧边过道的土地湿乎乎的,非常的湿,不像下雨造成的,仔细一看在湿泥里面全都是白色卫生纸的痕迹。湿泥里面有一个类似于管道的东西,也是湿乎乎的,周围全都是小飞虫,我家里人猜一定是类似于化粪池之类的东西的问题 :

可能性一,我家从厕所马桶通到公共化粪池的管道堵了。如果是这样,我们应该联系什么人来检查和修理呢?plumber管这个吗,还是有专门做这个管道的人,还是联系council? 我家应该是parramatta council.

可能性二:我家有独立的化粪池,满了,需要清理。如果是这样就比较诡异了,因为买房子的时候谁会想到去查这个房子有没有独立的化粪池呢。。反正我没查,合同里也没有提到。如果是这样,我们应该联系谁呢?尽管我不愿意相信我家能有个独立的化粪池,但会不会老房子就会有呢。我家这个好像五六十年了。

求有过类似经历或懂这方面事情的足迹网友给点建议吧,先谢谢了。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用猜了,这里管道不分的,排出的水管跟粪坑是一起的。

基本就是树根堵了,找Plumber电鳗或者高压水枪来通吧

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
独立化粪池?你家在深山老林里?

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是country  不可能有独立化粪池吧 这只能请人看了啊 要不自己挖开一点看下?

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么房型 院子里面有大树吗 问问周围邻居下水道堵没堵 周围邻居也堵了的话 可能是悉尼water 总的下水管堵了

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
污水渠堵了,但还未堵死。便纸浮上又退下。查附近有树否? 根? 看广告找人通  或管工。

此文章由 妮可儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妮可儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MU 发表于 2018-10-16 19:48
不用猜了,这里管道不分的,排出的水管跟粪坑是一起的。

基本就是树根堵了,找Plumber电鳗或者高压水枪来 ...

谢谢,您的意思就是找普通的plumber然后说明情况让他带好需要的工具就可以了,不用找专门的桶粪坑的工人(虽然我也不确定到底有没有这个工种 :))

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妮可儿 发表于 2018-10-16 19:27
谢谢,您的意思就是找普通的plumber然后说明情况让他带好需要的工具就可以了,不用找专门的桶粪坑的工人 ...

就是找通污水管的管工即可。他们有工具的。

didiny 发表于 2018-10-16 19:58
什么房型 院子里面有大树吗 问问周围邻居下水道堵没堵 周围邻居也堵了的话 可能是悉尼water 总的下水管堵了 ...

我家周围确实有大树,跟邻居还不熟没有说过话呢,所以不知道人家堵不堵,这种情况如果我自己联系Sydney water他们会负责修吗?我自己出全部费用还是有免费服务?谢谢了。

MU 发表于 2018-10-16 20:30

好的,谢谢您。

MU 发表于 2018-10-16 20:30

我才发现光脚的不能加分,不过真心感谢您的告知。

leben 发表于 2018-10-16 20:00
污水渠堵了,但还未堵死。便纸浮上又退下。查附近有树否? 根? 看广告找人通  或管工。 ...

懂了,谢谢您。只要知道谁能修,就好办了,您大概知道这种服务要多少钱吗?

oppstuu 发表于 2018-10-16 19:49
不是country  不可能有独立化粪池吧 这只能请人看了啊 要不自己挖开一点看下? ...

那突如其来的一幕实在惊得我够呛,随后开始胡思乱想 :)

Robin NSW 发表于 2018-10-16 19:49
独立化粪池?你家在深山老林里?

在parramatta,应该不算深山老林吧

妮可儿 发表于 2018-10-16 19:32
我才发现光脚的不能加分,不过真心感谢您的告知。

欠着以后给吧,这种一般200-400不等。问问朋友看有没有推荐的,先找到具体原因吧

此文章由 Mackey525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mackey525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 你好 我做hydraulic设计的 我觉得你说的这个是overflow relief gully 这个东西你可以google一下 它一般在院子附近

应该是你家里什么地方堵住了 (马桶的可能性大) 冲下去的污水没有办法流到sydney water的管道里 就从ORG backflow 上来了。 如果没有ORG的话 就会从你家最低的地漏倒流上来 。

现在的问题是确定哪里堵了 你想想 有没有最近冲baby wipe或者paper towel到马桶里 这非常容易堵

你愿意自己解决可以google一下 不愿意自己动手可以找plumber  希望能帮到你

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
250刀搞定
我家才通过,情况一样

Mackey525 发表于 2018-10-16 20:46
楼主 你好 我做hydraulic设计的 我觉得你说的这个是overflow relief gully 这个东西你可以google一下 它一 ...

太谢谢您了,回复的非常详细,我家倒是没有小朋友用nappy,不过我不敢保证是不是有人往厕所里面扔了不该仍的东西,导致自家厕所堵了。请问有没有什么好办法能够测出是我家自己的厕所堵了还是树根堵住了主通道呢?我家现在冲厕所没有问题,这个能不能把我家厕所的问题排除呢?

此文章由 Mackey525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mackey525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妮可儿 发表于 2018-10-16 20:52
太谢谢您了,回复的非常详细,我家倒是没有小朋友用nappy,不过我不敢保证是不是有人往厕所里面扔了不该仍 ...

不客气 你有感觉你家哪里下水不顺畅吗

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妮可儿 发表于 2018-10-16 20:30
我家周围确实有大树,跟邻居还不熟没有说过话呢,所以不知道人家堵不堵,这种情况如果我自己联系Sydney w ...

先找plumber查 如果是悉尼water 的总管堵了 plumber 会给悉尼water打电话 报修 这次的费用 悉尼water 给plumber 不需要你出 但是一定找持证的plumber

此文章由 viewinside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viewinside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找plumber就可以,问题可小可大。

此文章由 连然照坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 连然照坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16楼说的很专业。先找一个plumber 检查你家范围内的管道。有的时候是街道上的主管道堵了,那就是Sydney water 的范围了。
有一部分老房子是有化粪池的。

此文章由 rz666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rz666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水管工高压水枪能搞定的估计2,300
搞不定的租个camera下去估计又得2,300
真要是树根堵的要挖地砍树可能得3,5000…

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家曾有这问题,我叫plumber 來他说是水務局出面化糞不通,引起倒流我家,plumber 没有做任何,  因为他也不可以做任何、但幫我电水務局、他们的人來通了我出面的糞洰、雖然plumber charge call out fee,但 bill send 给水務局,然后credit 在我下一个水bill 上,你可试试问水務局是否出面糞洰问题。

八月晨天 发表于 2018-10-16 20:50
250刀搞定
我家才通过,情况一样

您好,给您家做的plumber做的怎么样,可以给个电话吗?谢谢

Ngshun 发表于 2018-10-17 13:40
我家曾有这问题,我叫plumber 來他说是水務局出面化糞不通,引起倒流我家,plumber 没有做任何,  因为他也不可 ...

谢谢您的告知,问题的关键在于要确定是我家的问题还是税务局的管道的问题,请问您在悉尼吗?可不可以给我一下plumber的电话,我想比较一下价格。谢谢

Mackey525 发表于 2018-10-16 21:00
不客气 你有感觉你家哪里下水不顺畅吗

我家倒是没有水不通,今天进来一个omega的plumber检查 (我真的不懂,所以想找一个是连锁公司背景至少相对可靠一点的),收费660块,他从屋里洗衣房厕所检查了一下,然后用camera照了一下,又在屋子外面挖了一下确定有一个地方堵了,等下还要继续查看院子外面一直到马路上还有没有堵的地方。这些只是检查,还没有修。我想查完了至少知道哪里堵了,然后找便宜一点的plumber修了,请问您有推荐的吗?

didiny 发表于 2018-10-16 21:03
先找plumber查 如果是悉尼water 的总管堵了 plumber 会给悉尼water打电话 报修 这次的费用 悉尼water 给p ...

您说的很对,我给Sydney water打电话他们也是这么说的,如果是他们的问题,他们会派人,如果是我property周边的问题,属于我自己要处理的。请问您有推荐的plumber吗?我在悉尼。

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妮可儿 发表于 2018-10-30 11:43
谢谢您的告知,问题的关键在于要确定是我家的问题还是税务局的管道的问题,请问您在悉尼吗?可不可以给我 ...

你的问题跟我的很相似、但上次我像水塘一样、水一路流出來的,  我在墨尔本、但是水務局都是一样的做法、你电水務局说疑似你的㚈面糞倒塞、叫他找人通及查查看, 上次水務局人员來通時他叫我以后有这样情况直接电他们来通外面的糞管。

妮可儿 发表于 2018-10-30 11:52
我家倒是没有水不通,今天进来一个omega的plumber检查 (我真的不懂,所以想找一个是连锁公司背景至少相对 ...

不好意思 我在wollongong 悉尼的plumber就不熟了
他有说是哪里堵了吗 我问问我老板 他是plumber出身 现在做consulting 你如果知道哪里堵了 我问问老板 没准他有些tips

发表回复