新足迹

精华好帖回顾

· 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear · 漫长曲折的建房之路 (两篇:Truganina可以吗+深入浅出谈Tarneit) (2009-8-15) starchu
· 和孩子一起成长 (2020-1-17) SHERRIE · 变迁 (2010-8-9) tld128
Advertisement

这是所谓的食物过敏还是不消化呢? [复制链接]

此文章由 鼠宝宝快长大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝快长大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿一吃香蕉,便便里就有黑点点(有时候是黑丝丝), 请问这是食物过敏吗? 还是不消化呢?

此文章由 鼠宝宝快长大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝快长大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人知道吗?

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉不是过敏的症状。。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这好像和过敏,消化不良没有什么关系

那我还可以继续给我女儿吃香蕉吗?如果只是便便里有黑点点(有时候是黑丝丝)的话

此文章由 usyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据症状而言,过敏的可能性比较小,有些像消化系统的表现。建议咨询GP并继续观察。

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是没有消化吧。 香蕉蛋糕里面也可以看到黑色的丝丝状东西,我觉得是香蕉里面的成分被氧化的样子。

此文章由 106zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 106zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的宝宝也是这样,吃了香蕉便便颜色就有点黑,所以我也就给他吃的少了,现在看来应该不是什么大问题.

此文章由 kjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得在篱笆还是什么网上也看到有些妈妈说过这种情况,应该不会要紧,你查查看。:)

多谢大家!

发表回复