新足迹

精华好帖回顾

· 终于买房了!来交作业 悉尼CASTLE HILL-更新上照片 (2007-8-28) applenet · 二天治好 湿疹 - 关于 Eczema ---以及湿疹宝宝所用产品推荐-- 2015年4月更新更加给力的方法,湿疹娃娘必看哦 (2013-7-15) 魔头
· 小儿女记事系列7--我家有个小百科(23楼更新趣事30楼更新博物馆信息) (2009-8-26) 清凉 · 我在布里斯班的生活 – 工作篇 (2005-1-8) dreamer
Advertisement

[生产过程] 英语不够好,到公立生宝宝有没有问题? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 PSABRINA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PSABRINA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新移民,分配到悉尼rpa,但英语水平有限,怕生产时候听不懂复杂的语句。

请问除了一位家人(老公),可不可以要求翻译?但问题是,选择顺产,很难预测哪天生产。

此文章由 duzifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duzifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公英语好就行了。没啥太复杂的英语,除非有并发症。。。顺产疼得死去活来,英语再好也没啥用

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺的时候,我是用家乡话在那大喊大叫的没办法
我控制不住我寄几

此文章由 sukie0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukie0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以要求翻译 但是医院未必答应
你如果不放心 可以走私立 请会中文的ob帮你接生

此文章由 xinminglucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinminglucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2018-10-2 04:54
顺的时候,我是用家乡话在那大喊大叫的没办法
我控制不住我寄几

我也控制不住我自己。。。催产有意识都不错了,疼得我直接想跳楼了。。。笑气弄得我说不出话。。。后来麻醉不管用疼得我只有各种喊叫了,反正意识都模糊了,MW都躲出去了,只有老公陪我。。。后来才知道那个第一针的麻醉位置不对,根本麻药没作用,我可是推了很多麻药的。。。

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也英语不好,老三在悉尼生的,老三悉尼医院配了个中文助产师。

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有翻译,但是翻译特别的碍事儿,我们请了翻译,因为要和我妈沟通,后来被我和老公轰出去了,实在太烦了

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯蒂猫 发表于 2018-10-2 16:15
有翻译,但是翻译特别的碍事儿,我们请了翻译,因为要和我妈沟通,后来被我和老公轰出去了,实在太烦了 ...

我老公悄悄地摸进去都被我轰出去了,当时真是心烦。

此文章由 kekeca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kekeca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼 RPA 有中文得助产士, 人非常好, 希望到时候你可以分到。
也有可能, 他们知道你说中文, 提前协调也是有可能的吧。
住院处, 也有一个老人家, 可以说简单的普通话, 广东话就没有问题, 人也不错。
希望你都可以遇到。

他们都是轮班休息。

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼹鼠和蝉 发表于 2018-10-2 16:23
我老公悄悄地摸进去都被我轰出去了,当时真是心烦。

对的,特别是男的有的时候说话说不到点上,就是找死型的

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要没有大问题,一般都不会有什么需要你去和医生交流的,不过最好之前能够自己先看看关于这方面可能会遇到的词

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先熟悉一下生产时常用的单词,到时候老公在旁边,够了。
最后关键时刻就是push 和 hold

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然可以要求翻译,一些词,听了好几个月也知道是什么意思了

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧学一下,生产相关词汇量就那么一些,就算每天学一个,几个月完全足够了。

发表回复