新足迹

精华好帖回顾

· 我的父亲 (2011-12-13) zhuoya · 准备姜醋 - 两年前写的,来捞点分 (2008-12-30) janine
· 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan · 在law firm混的那些日子 - 总结下去年一年在工作中学到的东西 (2013-2-15) EmilyS
Advertisement

[修房建房] 后院比路面低,建granny flat 行吗? [复制链接]

此文章由 连然照坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 连然照坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位楼主,请帮出点主意,我想在后院建granny flat,后院比路面低一米。雨水系统要怎么做?康嫂同私人审批条件一样吗?

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Easement 或者absorption trench。

条件不一样。

此文章由 MGF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MGF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一米的话,问题不大,council 和 CDC 各有利弊 可以私信我。

此文章由 pessotto7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessotto7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建个挡土墙

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有邻居比你低吗?

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有想不到的,没有做不到的。

此文章由 连然照坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 连然照坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MGF 发表于 2018-10-2 07:11
一米的话,问题不大,council 和 CDC 各有利弊 可以私信我。

非常高兴有你的回复,最近比较乱,稍后向你请教。感谢。

JHHHS 发表于 2018-10-2 11:41
只有想不到的,没有做不到的。

感谢支持。

yang5637 发表于 2018-10-2 08:15
还有邻居比你低吗?

围墙外面就是保留地(公园)的雨水管进口处。不知道康嫂会同意排出去吗?

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连然照坤 发表于 2018-10-3 11:30
围墙外面就是保留地(公园)的雨水管进口处。不知道康嫂会同意排出去吗?

自力更生呗,就不要再请示啦。
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 ym.suen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ym.suen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家后院就不能建,要council 通过哦

此文章由 crystalzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ym.suen 发表于 2018-10-3 11:48

不能建的理由是什么?

ym.suen 发表于 2018-10-3 11:48

可以详细点照片吗?我私信给你。拜托。

crystalzhang 发表于 2018-10-3 12:10
不能建的理由是什么?

这也是我想知道的。

此文章由 ym.suen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ym.suen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家后院空地有300多平,当时买房子的时候council就给我们信了说不可以建granny flat,可能是容积率较低的位置吧,只可以建一栋房子。如果你家房子在R3的或以上那应该没问题呀/

发表回复