新足迹

精华好帖回顾

· 看了《孔雀》 (2005-2-26) yesido · 北京之行FB记(内含图片不过没有做法) (2005-1-18) cheers
· 上海---我的弄堂情结 (2011-7-31) JerryWu · Rembrandt's World (2005-6-26) 闲过信陵饮
Advertisement

[修房建房] 邻居家的树病了影响我家可以要求邻居砍掉吗? [复制链接]

此文章由 zhaogod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaogod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居家的树,就挨着围栏,过界的树枝已经砍掉了,但是这棵树应该是有霉菌病,很多叶子都发黑了,而且半死不活很长时间了,招了很多蚂蚁,黑叶子往我家这边掉,大量的蚂蚁顺着围栏和顶棚爬到我家房子很是烦人。我会去找邻居老太太说,但如果她不管,我可以找council要求砍掉吗?谢谢
[URL=https://datesnow.life]Authentic Ladies[/URL]

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留好证据,以理力争。

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她估计就是没精力管这些了,你有劲,就自己去砍吧。

此文章由 zhaogod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaogod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dows026 发表于 2018-10-1 15:23
她估计就是没精力管这些了,你有劲,就自己去砍吧。

谢谢,我砍倒是不要紧,就怕她也不让我去弄。
[URL=https://datesnow.life]Authentic Ladies[/URL]

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
事先告诉她,然后再动手砍.没有问题的

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
防偷防抢防老太

hampton40120 发表于 2018-10-1 17:38
事先告诉她,然后再动手砍.没有问题的

未经允许我是过不去的,除非我翻墙,那就不合法了。

此文章由 harold7781 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold7781 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你先去问问老太,说的严重点,说怕招来啥奇奇怪怪的虫子影响大家健康,老人家最在意这个了。然后先去council申请,permit下来了和老太说一声就找人开砍
你好像瘦了,头发也变长了,背影陌生到让我觉得,见你是上个世纪的事,然后你开口叫我名字,我就想笑,好像自己刚刚放学,只在楼门口等了你五分钟而已

此文章由 lala321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lala321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是和邻居沟通一下,大不了你付钱让人来砍。

发表回复