新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手装修Kitchen, Pantry和Laundry的记录--持续更新中 (2020-9-14) jz1215 · 不一样的眼睛看Mardi Gras 2014 | Sydney 同性恋游行 (2014-3-3) 陈少
· 自己动手丰衣足食----这次搞变速箱---填坑完毕,加分加精的都别手软 (2011-11-18) 大饼 · 三鲜烩面,响油芦笋,椰丝轻乳酪蛋糕... (2010-11-11) 黑巧克力
Advertisement

有周末一起潜水的吗? [复制链接]

此文章由 jamyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没有潜水了, 准备周末去和local 的abyss dive club一起做岸潜.
有没有人有兴趣一起去的?
msn: jamyi@hotmail.com

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你玩的丰富的!

此文章由 lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣, 可是在猫本。 你们真幸福, 现在还能潜。。。。。。。

此文章由 rookie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rookie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有兴趣潜水摸鲍鱼,先前看了一下装备价钱...实在太贵

回复 1# 的帖子

此文章由 extreme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extreme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同道中人啊。留个联系方法吧,我是AOW,到时候可以一起潜水。

看看我的潜水贴吧:
大堡礁:Diving the Big Blue 潜入深蓝-珊瑚海、大堡礁精彩潜水游记及照片
http://www.freeoz.org/forum/thread-825727-1-3.html

Fiji: 迷失在潜者的天堂-Fiji潜水游记及照片
http://www.freeoz.org/forum/thread-834517-1-4.html

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我常年潜水。。。。QQ上 都已经潜水一年啦。。。。

发表回复