新足迹

精华好帖回顾

· 四个本命年。(填坑完毕。老照片补齐。P6+P3+P2) (2010-8-28) Tiger_Karen · 那一年的高考 坏孩子的天空 (2012-6-9) amon54
· 三个梦 (2007-7-3) poloand · 三国群英之我见 (2011-9-9) 大成若缺
Advertisement

[移民入籍] 求问撤143递864具体操作 [复制链接]

此文章由 ifaintu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifaintu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问要撤销143递交864,是不是只填47pa表同时填递交和撤销的部分就可以了是么
还需要填Form40吗?

此文章由 ifaintu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifaintu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己顶一下顺便问个填47pa表的问题
申请864要求onshore嘛 表里面要填country of current residence 还是填中国?
还有要填current residential 和postal address的 我表示懵逼 填哪里啊。。。。

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ifaintu 发表于 2018-8-30 11:04
自己顶一下顺便问个填47pa表的问题
申请864要求onshore嘛 表里面要填country of current residence 还是填 ...

47PA没记错应该是主要问父母的情况吧,父母还没拿到澳洲PR,current residence肯定是中国了啊,你去移民局网站上每个名词都有专门的解释,过去一段时间最多居住的地方是哪个国家,哪个国家是你的家哪儿就是current residence。
current residential address就是住在哪儿写哪啊。postal address是邮寄地址能收到信的啊。2者可以一样也可以不一样。这是最容易的几个问题了吧。

发表回复