新足迹

精华好帖回顾

· 王思涵读书记(一)——这是(二)的续集 (2007-3-18) poloand · 《流浪笔记》环澳路上的日日夜夜——风尘仆仆心情篇/ A 车毁人未忘 (2010-5-11) Tiger_Karen
· 第一次做青团 (2009-5-6) audrydj · 带着小A边走边看——澳洲博物馆/科技馆/天文台/战争纪念堂/美术馆——半途而废,终于明白行百里者半九十 (2017-6-23) 小小白虎
Advertisement

[NSW] 轉讓近新 Love to Dream 睡袋、Hipseat、全新嬰兒浴巾、blanket、包巾 [复制链接]

此文章由 sanchia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanchia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

寶寶剛滿月,整理一下寶寶的東西,發現有不少物品已經用不著。

1. 近新 Love to Dream 睡袋 連包裝 $15
寶寶出生時買多了替換,這個睡袋只穿過幾天(只洗過一次)。現在連包裝轉讓,$15。

2. 近新 Hipseat 連包裝 $10
姊姊送的禮物,只用過幾次。連包裝盒 $10 轉讓。

3. 全新嬰兒浴巾 $10
朋友送的禮物,家裡已經有小孩用的毛巾所以用不著。$10 轉。

4. 全新 Sesame Street Blanket $20
亦是禮物,$20 轉。

5. 全新 Bamboo 製的包巾 $20

Hurstville 交收。有興趣的話請站內短訊息給我。
謝謝啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 快乐小甜甜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小甜甜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主love to dream尺寸多少?谢谢

此文章由 sanchia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanchia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐小甜甜 发表于 2018-9-11 08:39
请问楼主love to dream尺寸多少?谢谢

不好意思遲了回覆。我有 size S and size M,同價。

发表回复