新足迹

精华好帖回顾

· 我也有一个梦 (2016-2-24) 东山蟊贼 · 整理衣橱呢随便晒晒呗,24号第4页懒人更新一套 (2008-7-10) wellye
· 希望能帮助到想转行IT或者还在读书的小伙伴-更新 (2018-10-7) 米奇是只猫 · 这些年我住过的46家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
Advertisement

[其他信息] 房屋保险保裂缝吗? [复制链接]

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。
双砖老房子,有个裂缝越来越大,好闹心。
不知道保险Cover这个吗?

此文章由 akikom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akikom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不包括

此文章由 风中的傻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的傻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这说明你的地基在滑动啊,找找原因

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不抱

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不包,保险只保意外,比如大风啊,地震引起的突然裂开大口子,这种慢慢裂的沉降缝不管

发表回复