新足迹

精华好帖回顾

· (原创)我找专业工的一点小窍门 (2006-6-2) 等着瞧 · 由两个包子引起的。。。 (2010-10-7) 太有才了
· 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong · 【经验】自助洗车不求人 (2005.4.20更新) (2005-4-6) powermao
Advertisement

吃了碗方便面 [复制链接]

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经很多年没有在夜里11点后吃面了呢,上一次是什么时候呢?也许是10年前?回忆大学里自修回来,饥肠辘辘的时候,泡一碗方便面,那个真是香飘万里啊,哈哈。。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们常常夜里三四点的时候吃泡面

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前喜欢在泡面里加个鸡蛋...

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-11-10 23:33 发表:

对面房间的女孩

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有道理啊有道理,明天去买鸡蛋。。。。。

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-11-10 23:33 发表:

我还喜欢放青菜或者生菜,香菇,虾米,豆芽,香菜,胡罗卜,黄瓜丝...有什么放什么
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

555555555, 偶米有那么多东东放呀。。。。。。

此文章由 妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没吃饭呢。。。。

饿呀。。。

这吃饱的出来发贴,

我这饿着的咋办呢?

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2005-11-10 23:34 发表:

对面房间的女孩

一个星期不刷一次球鞋..

魅影妖瞳  在 2005-11-10 23:37 发表:

我还喜欢放青菜或者生菜,香菇,虾米,豆芽,香菜,胡罗卜,黄瓜丝...有什么放什么

这么多好东东...

不叫方便面了吧..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

妹妹  在 2005-11-10 23:41 发表:

我还没吃饭呢。。。。

饿呀。。。

这吃饱的出来发贴,

我这饿着的咋办呢?

我吃了好象没吃一样。。。。咋整?看来这些日子没油水了。。。。。。要找个机会FB一下。。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

哈哈,两个MM住对门啊?

goldenapple  在 2005-11-10 23:44 发表:

哈哈,两个MM住对门啊?

米有..刘若英的歌"对面房间的男孩"..里面就有什么 "吃碗加蛋的泡面"...
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

两个MM对歌啊。。。。晕~~~~~~~~

嗯..刘三姐

此文章由 Tiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
faint!服了你们了,方便面都能讨论这么多的内容,看来到了澳洲以后大家都有点穷极无聊了,BTW,我今天大了一次

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白家粉丝,比面还容易。

ZT每天都是半夜三更才出现的说。。。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夜猫子一族,你也这么晚睡的啊,俺早上10点才开工,你呢?

偶有早有晚,不过早的都比你晚,WUHAHAHAHA。。。

此文章由 albertzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albertzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得加一点beer,那样才能真正香一栋楼咯!

这个倒没试过也。。。。。。

此文章由 风の唯美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风の唯美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天午饭也吃方便面~~~  什么都不加~~~

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
albertzhou  在 2005-11-11 13:09 发表:

记得加一点beer,那样才能真正香一栋楼咯!

Geeeeeeeeeeez, do you mean to add beer to instant noodles? hmmm, sounds crazy and fantastic! hahha

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺满爱吃方便面的。但每次到了吃饭的时候,觉得有青菜更好,就开始炒,炒着就好几个菜了,还是吃饭好了。

发表回复