新足迹

精华好帖回顾

· 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗 · 故乡三部曲之深圳的故事 (2023-12-20) rivaldo
· 西方女孩休閒人像 + #2 重口味新嘗試 (2014-2-23) hkfroggy · 曾经的一个体力工 (2005-5-16) 小白兔
Advertisement

[美容护肤] 2014财年血拼秀♣♣♣没有名牌,只有最爱♣♣♣238楼-其实LZ也刚买了“婚纱”,爱TIFFANY的那一抹绿色多图 [复制链接]

此文章由 novawsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novawsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

直达电梯:
7.11--198楼--我爱TIFFANY?!更爱TIFFANY的各种小盒子!
7.11--184楼--LE CREUSET神锅橙色渐变

7.11--非常感谢各位MM的支持,没想到大家都很喜欢我拍的图片,我心血来潮发的帖子昨天竟然被加精了,多谢版主的大大鼓励,可以让我有好好维护这个帖子的冲动。

今天一早起来也发现已经升靴了,真是双喜临门啊。 怎么办?意思就是要LZ多更新点照片,哈哈, 那是当然的!

虽然更新照片绝对是个体力和脑力活,但是我不会让你们失望呢。虽然LZ这里没有大牌包包,名牌鞋鞋,但我努力做到让你们看照片不失望~~~

7.10日下午更新了一点真人图片,足迹论坛美女众多,LZ实在无脸见人,加上现阶段已达到LZ体重历史最高点,不是为了分分,绝不轻易放图,嘻嘻

晚上还有好图片要更新,请大家耐心等待,爱你们~~~

不是新人,但却是第一次发晒货贴,所以还请给位亲请拍~~

对于澳洲的财政年,由于服饰风格的关系,很少会在澳洲买到满意的款,买的最多的也是唯一适合自己风格的那就是Forevernew啦。 其他的衣服多数是从国内带来的,大部分都会在国内的外贸店买比较偏日式的款。虽然年纪不小了, 但适合自己最重要!

废话不多说,最近拍了些图,希望大家能喜欢~~~:), 欢迎各位MM围观呢~~!

--Longchamp的包,是全皮的,手感很好,当时想买玫瑰红的,可惜巴黎都没货,所以拿了橘黄色的,包包很轻,手感也很好,具体价格忘记了 好像是200多欧吧

--Forevernew的白菜包,买来背着随便玩玩也核算,因为折下来只要22刀,前面的毛毛手感很好,而且也还有背带

--Fossil的牛皮包,也是折上折买的,好像50出头点,最后一个也有点划痕还是买下来了,很喜欢的颜色,刚好可以放MINI IPAD

--Steve Madden的短靴,一看就爱上的款,很喜欢脚踝处的设计,价格不是很白菜,但看在最后一双了,所以果断拿下,80刀

--再加个LONGCHAMP的迷你款,实在太可爱了,而且这个是加厚款的,不像普通版的没有型,出门随便一拎又方便又可爱, 购于巴黎 大概50欧左右

评分

monsterhaha + 2 感谢分享
kylc + 3 太喜欢了!
snowcat + 4 感谢分享

管理人员评分

yoyo05  在2014-7-10 18:08  +30分  并说
Kittymeow  在2014-7-9 21:27  +40分  并说

此文章由 novawsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novawsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

--这个是日本品牌,国内外贸店买的,质量超级的好,BF风格的,很少尝试,没想到这件确上身很不错,可能因为袖管可以卷起来 露出内衬的关系, 不会太单调, 这件大概100RMB

--复古风帽子,这个HM的, 是朋友送的,非常喜欢!

真人来啦,LZ千年一遇的全黑出镜,请大伙轻拍~~

--某宝买的毛衣,当时挺喜欢的颜色,冬天要穿着鲜艳点,80多RMB, 还是很值得。

--这件也是日本品牌,有点毛呢料的, 厚厚的, 背后的设计也很特别  价格忘记了

来张LZ背影秀

--像这种款的衣服LZ是在太多,喜欢比较特别的面料和设计感, 这款上身也很喜欢,但是一定不能有小肚肚!

评分

lisatsang + 2 太美啦
lanlan1980 + 6 感谢分享
rainvegie + 3 太惊艳了,这长腿

--LIZ LISA的,不是今年超流行欧根纱吗,偶尔也要装装可爱

--这个我自己搭的,厚款的连衣裙,搭上这个白色毛毛背心,好温暖的感觉~~!

--cotton on的白菜短裙,只要5块钱,没有试穿就拿回家,回家一穿发现绝对物超所值,很适合冬天!

--FN的眼镜袋子,这个很方便,不会太占包包的体积,主要太白菜,只要4刀,质量不错的,里面也是绒面的

评分

晴天宝宝 + 3 你身材肯定超好,衣服好仙呀!.

--某宝买的山寨,现在貌似很流行山寨些大牌的衣服来做,店主都会买来正品,然后一比一随时update,有时看看还蛮有意思的。 喜欢这款的裙子, 这套好像100多RMB吧

放个模特真人

--review家的连衣裙,他家的只要有腰线的全部不适合LZ, 每次试穿都是腰下面,屡试不爽,因为这个没腰线,50刀吧

-- 下面几款都是FN的连衣裙,其实都是为了旅行而准备的,因为这种礼服款平时实在太美机会穿了

这款某宝已经有山寨的了,找不到全身,来张半身凑合吧

--这种拖地裙也只有旅行才能偶尔穿穿,LZ也是第一次尝试,哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

grace4648 + 3 太美了
yxl72 + 11 感谢分享
yaootutu + 4

--LZ没有买大热的MK版包,而是选了个下面橘红的小包包,背的人相对比较少,不会有撞包的尴尬哦,而且价格非常好,下面两个加起来大概不到300块,购于DFO。

绿色的用于做飞机的时候放些重要证件,看起来很小,但是很能放,是软皮来的。

--FN的毛衣,LZ就是喜欢这种颜色怎么办?这款穿起来比较显胖,但还是喜欢,40刀。

--给夏天准备的蕾丝小上衣,这种款买再多也不嫌多呢,购于国内,大概50左右RMB

--FN的毛衣裙,这款挂在店里是在不起眼,都没引起Lz的主意,后来LZ是在试衣间无意发现的,一穿发现还可以,而且是连衣裙来的,不用担心搭配的问题, 40刀

--LZ很少穿T恤,但看到还可以的会买来屯着

--这种款通常LZ买来上班穿,上班和周末的衣服都是分开放的,基本都是日本牌子的,其实日系不是就是可爱款的,很多是为通勤设计的,只是现在貌似一提到日系好像就是和甜美可爱风搭边

评分

Pipihao + 4 好美,多来真人please!
jessiewang09 + 4 看得真过瘾
floraz + 20 你太有才了

--国内随便买的项链饰品,专挑性价比比较高的,戴个几次不喜欢了就可以扔掉了

--LZ喜欢把每个饰品用小纱袋装起来,这样子看起来既容易分辨而且又美观,也不易混在一起,这种袋子大概几分钱到一毛RMB一个吧,可以大量买着屯起来

这个是边夹,很精致

--LP的鱼子眼精,这个是用于去细纹的, 还真的有效,这次又买了2瓶,非常精用,欧洲兜了圈发现还是日上最便宜,日上的价格是RMB818好像,有优惠券还可以打95折

--叫朋友韩国带回的绿茶精华,味道很好,价格也很好,大概RMB100多吧。

--旅游回来多少会黑一个色号,所以美白赶快跟上来 一套购于日上, RMB900

评分

胡须康 + 20 你太有才了
念念 + 4 喜欢长裙。
floraz + 20 都好精致

此文章由 Annieyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annieyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西都很漂亮

评分

novawsh + 1 谢谢

此文章由 maymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美,喜欢

评分

novawsh + 1 谢谢