新足迹

精华好帖回顾

· 2022年夏末日本东北周游记,103楼更新 横手山 草津温泉 (2022-10-3) shintaku · 年底度假杂拍 (2012-12-30) 老陶
· 良辰美景 - 梦回上海 (2005-4-12) leeshine · 懒人挖池塘,达到自然生态平衡的经验和教训,大量图片,全文编辑到一楼了 (2013-9-19) 追风侠
Advertisement

[NSW] Coles Mini Collect 交换 [复制链接]

此文章由 yleen418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yleen418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有vegemite,cold power, 想换Lipton tea, chicken noodle,Sunbites,Monkey and Leggo’s

此文章由 yleen418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yleen418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现增加一个Vanish Gold

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yleen418 发表于 2018-7-27 22:00
现增加一个Vanish Gold

在悉尼吗?

此文章由 dick123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dick123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼 要timtam &coffee
其他有多余

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dick123 发表于 2018-7-27 22:52
其他有多余

请问多余的接受金币交易吗?
分分和钱钱同样难储....

此文章由 yoyojiajiamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyojiajiamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dick123 发表于 2018-7-27 22:52
其他有多余

我正好多着timtam和coffee,可惜我在猫本

此文章由 dick123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dick123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyojiajiamao 发表于 2018-7-27 23:57
我正好多着timtam和coffee,可惜我在猫本

你要什么?可以邮寄给你

此文章由 Vision1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vision1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要 OAK chocolate 、 有的话可以联系我.... 邮寄也行

此文章由 yoyojiajiamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyojiajiamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有点想要狗粮,听说狗粮不容易收到

dick123 发表于 2018-7-28 05:32
你要什么?可以邮寄给你

亲什么都有吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Vision1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vision1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dick123 发表于 2018-7-28 05:32
你要什么?可以邮寄给你

咱们换呗

didi523 发表于 2018-7-27 22:42
在悉尼吗?

对啊,在悉尼

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以用水和 Nestle coffee换你的鸡蛋和vanish。其实你其他缺的我都有多一套。

didi523 发表于 2018-7-28 19:20
我可以用水和 Nestle coffee换你的鸡蛋和vanish。其实你其他缺的我都有多一套。 ...

太好了,但是Nestle coffee我已经有了,你还有别的吗?水我肯定要的

yleen418 发表于 2018-7-28 20:11
太好了,但是Nestle coffee我已经有了,你还有别的吗?水我肯定要的

可以要水和Nutella吗

yoyojiajiamao 发表于 2018-7-28 10:03
亲什么都有吗?

我只要timtam了 我可以给你狗粮

Vision1017 发表于 2018-7-28 10:18
咱们换呗

没有多余的oak 帮不了你了

yleen418 发表于 2018-7-28 20:14
可以要水和Nutella吗

可以。你住哪里?

didi523 发表于 2018-7-28 20:54
可以。你住哪里?

Eastwood

dick123 发表于 2018-7-28 20:41
我只要timtam了 我可以给你狗粮

你要不要先找找悉尼的朋友,如果没有人换,我们再邮寄

yoyojiajiamao 发表于 2018-7-28 21:20
你要不要先找找悉尼的朋友,如果没有人换,我们再邮寄

好滴 其实在悉尼邮寄也比见面省时省力.你还需要什么到最后一起邮寄吧,

dick123 发表于 2018-7-28 21:23
好滴 其实在悉尼邮寄也比见面省时省力.你还需要什么到最后一起邮寄吧,

谢谢你的信任嘿嘿

yleen418 发表于 2018-7-28 21:19
Eastwood

亲,你还在吗?你在哪个区啊

yleen418 发表于 2018-7-29 11:09
亲,你还在吗?你在哪个区啊

我私信你了,明天可以换吗?

此文章由 carllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本东区或者cbd,图片中的求换Lipton,Colgate,Potatogems,Vanish和Nutella

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本东区,有鸡蛋盒,香蕉,cold power,vanish, vegemite,咖啡,leggo's,求换Nutella,洗手液,狗粮,lipton,Oak

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyojiajiamao 发表于 2018-7-28 10:03
亲什么都有吗?

我买行吗?我在墨尔本

舟之 发表于 2018-7-30 14:34
我买行吗?我在墨尔本

你没有可以交换的吗?我有重复的

悉尼,需要Nutella/Milo/Oak

有的朋友请m我

此文章由 AVC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AVC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼parramatta 有交换吗?

发表回复