新足迹

精华好帖回顾

· 如何让宝宝听话---2岁宝宝经验分享 (2011-12-3) 小川妈 · 简单的幸福 — 美猫美狗篇 (2009-12-26) 微风细雨
· 小菜鸟做保养——43楼有图有真相 (2011-6-5) formatc · 一年半,留学生再出ebay历程 (2011-2-20) zqm840527
Advertisement

[探亲手续] 父母600签证 3年往返 18个月内不超过12个月-下签 [复制链接]

此文章由 amyryan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyryan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月8日online 递交材料。
7月9日 收到体检号,碰到福建台风 所以没去体检
7月16日 体检
7月26日中午接到签证处电话说让买保险,7月26日晚上online 递交保单
7月27日收到准签信

此文章由 lafpk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lafpk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ONLINE递交是指用immiaccount账户申请的吗

此文章由 amyryan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyryan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lafpk 发表于 2018-7-27 12:31
ONLINE递交是指用immiaccount账户申请的吗

对滴

此文章由 ozT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的申请下得好快吖,请问你都需要交些什么材料呢?是首次帮父母申请的吗?

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下签好快

ozT 发表于 2018-7-27 16:33
你的申请下得好快吖,请问你都需要交些什么材料呢?是首次帮父母申请的吗? ...

都是根据list准备的材料,第一次申请3年的,以前都是3个月那种

此文章由 EliseC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EliseC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买哪的保险啊,大概多少钱?谢谢

此文章由 philtiger30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philtiger30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母也是这种三年签证。想请问一下,如果准签时间是2月,实际第一次登陆是5月。那签证过期时间是3年后的2月还是5月呢?谢谢!

此文章由 ozT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyryan 发表于 2018-7-27 16:59
都是根据list准备的材料,第一次申请3年的,以前都是3个月那种

好的,那你是递交给澳洲移民局审理的还是中国领事馆的?我好像听说要交担保金?

ozT 发表于 2018-7-27 17:24
好的,那你是递交给澳洲移民局审理的还是中国领事馆的?我好像听说要交担保金? ...

immiaccount账户申请

EliseC 发表于 2018-7-27 17:10
买哪的保险啊,大概多少钱?谢谢

安联的,大概1400不到

philtiger30 发表于 2018-7-27 17:21
我父母也是这种三年签证。想请问一下,如果准签时间是2月,实际第一次登陆是5月。那签证过期时间是3年后的2 ...

签证过期最后时间都有写在准签信上,像我是今天下签的,最后一次入境的时间必须在2021年7月27日前

此文章由 philtiger30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philtiger30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyryan 发表于 2018-7-27 18:06
签证过期最后时间都有写在准签信上,像我是今天下签的,最后一次入境的时间必须在2021年7月27日前 ...

谢谢,那最后一次入境后,比如你的2021年7月27号,离境时间是什么时候?

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真快

此文章由 w316823000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w316823000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyryan 发表于 2018-7-27 18:06
签证过期最后时间都有写在准签信上,像我是今天下签的,最后一次入境的时间必须在2021年7月27日前 ...

学习啦 谢谢

发表回复