新足迹

精华好帖回顾

· 森·语 (2011-5-6) braindev · 参加活动——情浓中秋 今夕何夕 (2011-8-28) amon54
· 蔬菜种植新手如何入门 (2009-4-22) aquaponics · 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-8) LINDACOCOC
Advertisement
楼主:北京洋娃娃

[自购小窝] 争做地主记❤有水表了!吼吼!!☼更新p20❤ [复制链接]

此文章由 poco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天接到了contract  怎么这么多页啊 一份68页一份19页一份60页  头大中

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爬到这累死拉头重脚轻眼冒紧星

评分

北京洋娃娃 + 2 hoho 不容易,大水楼,好好歇歇哟

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 thomas128 于 2009-5-18 19:09 发表

哈哈,wade不错吧
你没跟他聊聊怎么盖房子
他好像很懂行的说

冰箱的位置可以加宽的说
就是加宽要加钱
或者可以把冰箱的位置挪到pantry里边去
好像
也要加钱

是呢?上次赶时间也没顾上多聊。。。。觉得这gg办事风风火火,俺喜欢!吼吼!

看来怎么弄都要加钱咯。。。。不过真想不要那个柜子了。。。。碍眼。。。。
❤臭美是一种生活态度❤

回复 271# 的帖子

此文章由 北京洋娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京洋娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,一大摞。。吧过没仔细看,把地址,价钱和个人信息看好就行啦,其他的看也没用。。。

此文章由 jojoeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojoeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋娃娃帮忙看看我的帖子,呵呵

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

是不是Alamanda的合同,都没有机会做任何更改的?

此文章由 poco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同志们 有谁知道  是彩钢顶好 还是普通的瓦顶好啊???   铺彩钢顶下雨时会不会叮叮咚咚的响啊??

此文章由 gorilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gorilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是传统的好. 嘿嘿

大家都用的哪家律师啊??要提前几天找律师啊??

回复 276# 的帖子

呵呵,这个啊。。我估计还是传统的砖好吧,感觉很有质感。。。
而且不知那种钢板的多少银子?

回复 278# 的帖子

我的是一个朋友推荐的,都没去过他们律所,就是打了个电话,他们寄了个合同我们签了字再寄回去
一般你准备贷款的时候一起联系就好了

原帖由 北京洋娃娃 于 2009-5-21 16:27 发表
我的是一个朋友推荐的,都没去过他们律所,就是打了个电话,他们寄了个合同我们签了字再寄回去
一般你准备贷款的时候一起联系就好了

?? 签地的合同的时候不是要有律师在场吗??

此文章由 jojoeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojoeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 poco 于 2009-5-21 16:59 发表

?? 签地的合同的时候不是要有律师在场吗??

不用啊,你自己签就可以了

签地的合同时,律师起不到什么作用,因为合同都是统一的,到了title registration还有settle的时候,律师或者conveyancer是必须的,因为要帮你把地过户到你的名字下面

今天基本搞定了 但是我的房子要8月开造  - -||||||||||||

此文章由 koala1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厨房你们打算用splashback 吗?想用什么颜色的

什么是splashback啊?

貌似是厨房里 水槽和灶台后面的防溅板

有没有住alamanda的邻居啊  报下位置哦

此文章由 koala1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 poco 于 2009-5-24 10:42 发表
貌似是厨房里 水槽和灶台后面的防溅板

Yes, it is glass back. you can choose different colour.

原帖由 poco 于 2009-5-23 20:05 发表
今天基本搞定了 但是我的房子要8月开造  - -||||||||||||

嫩搞定了什么啊?是color都定好啦?8月造已经很快咯,希望我们也能早点开工。。。要不还要还贷款。。。。
❤臭美是一种生活态度❤

此文章由 资深贷款经理 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深贷款经理 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇。。。此贴好强大。。

原帖由 北京洋娃娃 于 2009-5-25 11:07 发表

嫩搞定了什么啊?是color都定好啦?8月造已经很快咯,希望我们也能早点开工。。。要不还要还贷款。。。。

老乡  你的lot在哪里啊  几月开工啊?

5月28日
终于来电话了!
经过坚持不懈的电话email轮番轰炸,simonds终于有人给我们打电话了,我们终于有了admin!!!!!她的名字叫rechael!据说再过两天会有人跟我们联系安排color selection了,希望这一次不会等太久啊!!
❤臭美是一种生活态度❤

回复 292# 的帖子

此文章由 miniomnia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniomnia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我bf也是一个叫做rachel的admin,如果你那个也是同样拼写的名字,那么可能是同一个人。我们开始还想用同一个admin,现在我想想:我认识的人不多,都已经两个是用她了,会不会她很忙的啊……

我还是没有人来联系……

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ啊!我能体会你的感受!

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟贴学习,也要留名~~~
我正在一堆的Plan里面糊涂着呢~

回复 293# 的帖子

hoho ,嫩要不然也催催他们。。。不过我觉得你的地还早呢,不着急
还可以多多给自己点时间琢磨,人是一脸一变的,尤其是女人。。。哈哈
❤臭美是一种生活态度❤

回复 294# 的帖子

吼吼,嫩的admin不是这个人吧?如果是,俺要考虑一下换人了。。。
现在就怕遇到个默默唧唧的admin。。。。。。。finger cross啊!

原帖由 西皮二黄 于 2009-5-29 00:01 发表
跟贴学习,也要留名~~~
我正在一堆的Plan里面糊涂着呢~

hoho我也是,定了plan还是死命的琢磨,
你家地在那啊?现在看谁家的户型呢?
❤臭美是一种生活态度❤

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 北京洋娃娃 于 2009-5-29 09:28 发表

hoho我也是,定了plan还是死命的琢磨,
你家地在那啊?现在看谁家的户型呢?

地在Geelong~
正在主攻JG KING HOMES,我喜欢他们的Steel frame,另外在这些volume builder里面,这家的custom design应该是比较好的~~

洋娃娃,Alamanda的那个特殊要求,smart wiring,simons找你收多少钱啊?

那个到底是个什么东东啊?

安完这个东东之后,是不是什么tv antenna,还有telephone points这些都不用另外安了,都包括在这个里面了?

发表回复