新足迹

精华好帖回顾

· 小学一年纪的小朋友课外兴趣+补习班的费用 (2008-7-11) daffodil · Alta Via 1,和意大利景点乱糟糟打卡之旅(更新梵蒂冈、罗马第二日) (2023-10-7) shine_on
· 更换为新州车牌纪事 (2012-7-4) richsea · 小茉的成长日记——775#对付T2的小茉以及小晨的成长(附小晨小茉近照) (2011-3-14) dormimi
Advertisement

[其他信息] 交完28周ob management fee要等medicare多久处理 [复制链接]

此文章由 demon_tata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 demon_tata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周刚交完ob的28周management fee 诊所说帮我claim过了 等了一周多medicare一点动静都没有 平时那种小的每次visit付的都是第二天refund就到账了 不知道是不是因为达到safety net的缘故 打电话问了medicare只是说没有收到claim打电话让诊所又发了一遍等了三天还是没信 想问问最近有claim这个的童鞋大概medicare都是多久才处理完的 谢谢

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我咋记得除了第一次看ob给报一点之外,后面这个二十几周的一分都拿不回来啊?

此文章由 demon_tata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 demon_tata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡淡的定 发表于 2018-7-20 09:32
我咋记得除了第一次看ob给报一点之外,后面这个二十几周的一分都拿不回来啊? ...

啊 我咋是听说28周以前都不报了 28周以后的还能报呢 MBS网站有item16590 好像是从去年开始改的

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
demon_tata 发表于 2018-7-20 11:08
啊 我咋是听说28周以前都不报了 28周以后的还能报呢 MBS网站有item16590 好像是从去年开始改的 ...

really?我去看看
真正有道德之人是每每怀疑自己是否有道德的人。而坚信自己绝对站在道德和正义一边的人约等于恐怖分子。 ​​​​

此文章由 asapll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asapll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这周打去Medicare,当场给我Process了,第二天到账的。不过前提是他们收到了我的application,我这边有一次的看诊费也漏掉了,还在等OB那边重新寄一张过来完成claim呢。

评分

demon_tata + 2 感谢分享

此文章由 asapll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asapll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的分分! 话说真的不能太相信政府,只能自己多花点时间,记录好,常常check,否则漏掉了就真的漏了。。。我当时还问他们,你们之前那么早就收到了我的申请为什么要我打电话才process,然后给我的就是很假大空的理由。

此文章由 jueran918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jueran918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上星期报的,我第二天就收到了

jueran918 发表于 2018-7-20 17:28
上星期报的,我第二天就收到了

请问你是自己lodge的还是诊所lodge的?

asapll 发表于 2018-7-20 13:48
谢谢楼主的分分! 话说真的不能太相信政府,只能自己多花点时间,记录好,常常check,否则漏掉了就真的漏了 ...

谢谢提醒 肯定要follow up 关系到自己权益的事情肯定只有自己最上心

此文章由 jueran918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jueran918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
demon_tata 发表于 2018-7-20 17:31
请问你是自己lodge的还是诊所lodge的?

诊所报的

评分

demon_tata + 2 感谢分享

此文章由 denniswj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denniswj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周四交完管理费,当天医院报了,第二天收到refund, 之前每次都是第二天到,没任何问题

此文章由 tmn1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmn1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也马上要交管理费了。请问一般Medicare能claim回来多少呀?比如我要交$4,500的话?

此文章由 rechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多四五百。claim后第二天就收到了。跟正常medicare claim是一样的

发表回复