新足迹

精华好帖回顾

· 俺的私人美容秘笈 (2005-1-4) sail · 2012北半球之秋 - 苏格兰高地天空岛 (2013-4-20) astina
· 【参加活动】一次穷游,天下无景!贵阳安顺石林元谋,大理丽江香格里拉,滇藏线拉萨阿里岗仁波齐~ (2014-1-14) 黄老师 · 刚刚签下了买地合同,着手盖房,请教大家! (2007-2-22) fisher
Advertisement

[孕前和怀孕] 孕20多周睡觉时不小心手打到肚子会有事吗? [复制链接]

此文章由 plmm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plmm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚睡觉不小心扯被子时打了一下肚子,现在挺担心的,当时不疼至今也不出血,只是今天感觉肚子有点拉伸和牵扯疼,不是持续性的,也不知道是昨晚打的疼还是胎儿长大扯得疼?挺担心

此文章由 咚_咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咚_咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太可爱了,宝宝没有那么脆弱的,放宽心

评分

plmm888 + 3 感谢分享

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,宝宝没有那么脆弱,还有羊水保护着她呢
我们家老大经常压倒或者撞到我的肚子,没关系哈

评分

此文章由 plmm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plmm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咚_咚 发表于 2018-7-18 12:10
楼主太可爱了,宝宝没有那么脆弱的,放宽心

哈哈,谢谢你的解答

MoMo_CriLove 发表于 2018-7-18 12:12
哈哈哈哈,宝宝没有那么脆弱,还有羊水保护着她呢
我们家老大经常压倒或者撞到我的肚子,没关系哈 ...

谢谢您的解答,让我放心许多

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plmm888 发表于 2018-7-18 12:20
谢谢您的解答,让我放心许多

我昨晚抱睡着的老大上楼的时候还稍微扭了一下腰,今早起来发现没啥问题
放宽心一点,心情好比什么都重要哈

MoMo_CriLove 发表于 2018-7-18 12:25
我昨晚抱睡着的老大上楼的时候还稍微扭了一下腰,今早起来发现没啥问题
放宽心一点,心情好比什么都重要 ...

嗯嗯,哈哈

此文章由 sulxiii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sulxiii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用太担心,只要不是那种肚子里面的疼,偶尔的拉伸和牵扯疼是正常的。我现在27周多了,连伸个懒腰都怕拉到肚子,宝宝没有那么脆弱,

评分

sulxiii 发表于 2018-7-18 13:16
不用太担心,只要不是那种肚子里面的疼,偶尔的拉伸和牵扯疼是正常的。我现在27周多了,连伸个懒腰都怕拉到 ...

谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你养小鸡呢?哪有这么容易有事儿的,放20年前都是下地干活到生,跑回去生

评分

plmm888 + 2 感谢分享

此文章由 crystalmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事的,我怀着老二抱着老大,老大还在身上各种爬各种蹭。放心吧

评分

楼下对齐 发表于 2018-7-18 13:54
你养小鸡呢?哪有这么容易有事儿的,放20年前都是下地干活到生,跑回去生 ...

哈哈哈,笑S我了,分不够了,明天补

crystalmm 发表于 2018-7-18 13:56
没事的,我怀着老二抱着老大,老大还在身上各种爬各种蹭。放心吧

好的,看来我太紧张了,今日分不够了,明天补哈

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕肚子很大只时候还摔了一跤,从山坡上滚了两下,啥事没有。

评分

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用担心,有羊水保护着,宝宝安全着呢

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还趴着睡过觉

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2018-7-18 20:57
我还趴着睡过觉

你是女的?

此文章由 Vikey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
焦虑

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你宝宝说,哎妈呀,这还没出来呢就挨了一拳,让我多呆会吧。哈哈哈

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-7-18 21:04
你是女的?

夫妻共用一个ID

此文章由 cary5cc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cary5cc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我二胎 这会还拉着老大追tram了。。安心啦 宝宝很坚强

此文章由 angeline23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有羊水呢。。老大经常踢到肚子的飘过~~

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这还没有侧睡时候的压力大吧。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说不定你半夜睡着不知道时打过好多下了呢

发表回复