新足迹

精华好帖回顾

· 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫 · 大头家常菜 -- 糟卤鸡,红烧带鱼,芽菜豆豉扣肉,清炒芥兰 (2008-1-26) datou2z
· 《下乡记》系列之一:闻香识果,美味初见。7楼更新采摘+包装图片。 (2009-2-1) Tiger_Karen · 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22
Advertisement
楼主:sarafruit

[日本] 六月关西亲子游 [复制链接]

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-23 11:19
你這不打自招 某人要催你遊記了

P.s. 關西地區最大城就是大阪。你應該降落在關西Kansai機場。 ...

我可能是从KIX那个机场离开
生命只是两个无限死亡中的一瞬间。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monica612 发表于 2018-7-23 12:42
你大概回答了我想问的。

东京京东是我这次游览的重点。总共大概预计有13天的样子,不知道还插入一些什么 ...

第一次去日本,13天,就是东京以及周边五六天,关西一周的样子

12月份红叶落了,但是圣诞节还没来,应该是相对的淡季

东京周边可以考虑自驾去河口湖那里泡个温泉看看富士山,想买买买的话可以顺路去御殿场outlet

关西的京都奈良神户宇治大阪其实一周也差不多了,并不空余很多时间

要提醒你的是如果是日航进出,日航在KIX并没有直飞墨尔本的航班,还是要回到东京坐飞机

评分

monica612 + 3 感谢分享

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-7-23 12:47
第一次去日本,13天,就是东京以及周边五六天,关西一周的样子

12月份红叶落了,但是圣诞节还没来,应该 ...

我再仔细看看确定日本总共待的时间。

我不回澳洲,我回中国,大阪好多飞国内的。我还要在中国呆3周,再去新加坡玩几天,再回墨尔本……5 week long trip....
生命只是两个无限死亡中的一瞬间。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monica612 发表于 2018-7-23 13:19
我再仔细看看确定日本总共待的时间。

我不回澳洲,我回中国,大阪好多飞国内的。我还要在中国呆3周,再 ...

等游记。。。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-7-23 13:21
等游记。。。

哈哈哈

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monica612 发表于 2018-7-23 12:42
你大概回答了我想问的。

东京京东是我这次游览的重点。总共大概预计有13天的样子,不知道还插入一些什么 ...

下次見面我可以借你幾本書
拒絕恐同

sarafruit 发表于 2018-7-20 23:50
游客很少,除了我俩就是几个日本游客。还有几间为游客提供免费冰茶,地图的房舍。本来想回车站了,在休息室 ...

樓主啥時候來更新啊?本帖被樓上兩個人徹底歪掉了
拒絕恐同

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-7-23 12:47

12月份红叶落了,但是圣诞节还没来,应该 ...

请问九月份的节气去玩好吗?谢谢

还没去过,现在孩子五岁了,可以考虑一下了。谢谢

2018年度勋章

舟之 发表于 2018-7-23 21:47
请问九月份的节气去玩好吗?谢谢

还没去过,现在孩子五岁了,可以考虑一下了。谢谢 ...

还是比较热的,而且还可能有台风
好处是淡季,人不那么多

2018年度勋章

再次深情滴呼唤

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

黑潮特急不到一小时就到了白滨。沿路有一段是海景,不会无聊。到了白滨站就会看到熊猫的装饰了。车站工作人员拿着我打印的酒店凭证看了看便拉我上了一辆公交车,第一站就是我们这次住的温泉酒店,一家重新装修过的老酒店。白滨这边在日本繁荣时期很受欢迎,自从经济萧条后便随之没落了,近年来游客又让这个城市有了新的希望,所以很多酒店都重新装修招揽生意。如果你拖家带口,强烈建议这家酒店。如果你没带老人孩子,就真的不用选择这里。

儿子至今每天还要念叨几遍这个酒店,可见多么受孩子喜爱了。孩子玩着,我们不就可以歇歇啦。早晚都是自助餐,还有金枪鱼表演,切完了大家一起吃,很热闹。儿子吃完就跑去旁边的娱乐室玩玩具看动画,妈妈可以我安安静静地吃个饭。

刚躺床上哄孩子睡觉时还在想,和儿子泡了温泉,躺在长椅上边看星星边聊天,这些回忆太美好,是要记一辈子的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

slau1 + 5 感谢分享
violinlearner + 6 感谢分享

2018年度勋章

刚呼唤了一秒钟楼主就出现了

violinlearner 发表于 2018-7-24 21:41
刚呼唤了一秒钟楼主就出现了

以後就拜託你鞭策網友們更新了

2018年度勋章

slau1 发表于 2018-7-24 21:49
以後就拜託你鞭策網友們更新了

monic612的游记你负责催更新?