新足迹

精华好帖回顾

· 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine · 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao
· 【参加活动】一次穷游,天下无景!贵阳安顺石林元谋,大理丽江香格里拉,滇藏线拉萨阿里岗仁波齐~ (2014-1-14) 黄老师 · 2012北半球之秋 - 苏格兰高地天空岛 (2013-4-20) astina
Advertisement

[产后休养] 招募访谈对象已结束,谢谢大家! [复制链接]

此文章由 ResearchUSYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ResearchUSYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

招募访谈对象已结束,谢谢大家!

此文章由 ResearchUSYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ResearchUSYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.

如有任何疑问或想了解更多的, 请在这留言或者微信,邮件联系,谢谢!

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感兴趣, 不过居住超过10年了.
我可以在这里提问题吗?
1. 我生完老二去见ob, 因为不想要老三了所以问了ob 永久结扎的手段, 结果ob说我才2个孩子, 年纪也轻, 不推荐我结扎. 这方面有什么说法吗?
2. ob 给我推荐了mirena, 5年有效期. 到期了要换. 有没有有效期更长的类似手段啊?

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超过10年和没超过10年的有嘛区别

此文章由 Jojai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jojai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2018-7-20 13:29
我可以在这里提问题吗?
1. 我生完老二去见ob, 因为不想要老三了所以问 ...

Mirena 是我幹過最後悔的事, 一個晚上忍痛自己拿出來了, 比生孩子還痛呀我的媽呀

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jojai 发表于 2018-7-21 20:46
Mirena 是我幹過最後悔的事, 一個晚上忍痛自己拿出來了, 比生孩子還痛呀我的媽呀 ...

我也是查到有很多副作用, 5年换一次我也嫌太频繁了, 所以到现在还没决定要咋整呢.
你是啥副作用啊?

此文章由 topmind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topmind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jojai 发表于 2018-7-21 20:46
Mirena 是我幹過最後悔的事, 一個晚上忍痛自己拿出來了, 比生孩子還痛呀我的媽呀 ...

自己拿出来?

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以在这里提问题吗?

我gp推荐埋胳膊哪个避孕措施。问问楼主这有什么利弊?
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2018-7-21 23:44

我有个朋友用的埋胳膊的,变胖了很多。

此文章由 sydneymum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneymum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥要少于10年呢?来再长时间也是一个chinese heart。如果亲感兴趣的话,可以私信我哦。

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也居住超过十年了,否则的话我很愿意参加。

此文章由 Jojai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jojai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2018-7-21 20:50
我也是查到有很多副作用, 5年换一次我也嫌太频繁了, 所以到现在还没决定要咋整呢.
你是啥副作用啊? ...

一直有discharge , 留血, 流了五個月了, 脾氣變很差, 心情很飄忽, 有cramping , 其實上了mirena 會避孕對我來說是因爲根本不可以have sex, 所以有避孕效果囉

不過因人而異

topmind 发表于 2018-7-21 23:24
自己拿出来?

是, 是一個晚上心情又變很差就果斷拿出來了, 那個痛, 現在都沒忘記, 這輩子也不做這樣的傻事了

Jojai 发表于 2018-7-22 21:04
是, 是一個晚上心情又變很差就果斷拿出來了, 那個痛, 現在都沒忘記, 這輩子也不做這樣的傻事了 ...

太可怜了, 想想都痛啊

我可以在这里提问题吗?

.

cangaru 发表于 2018-7-20 13:36
超过10年和没超过10年的有嘛区别

.

评分

cangaru + 2 感谢分享

lucyliu8472 发表于 2018-7-21 23:44

.

.

.

此文章由 babymonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人戴套不就完了,为啥都是女的避孕。吃药放环都有副作用吧

此文章由 ginn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问westfield预付卡是多少钱的?可能大家都想问只是不好意思问,毕竟一个小时的时间不短

ginn 发表于 2018-8-30 14:11
想问westfield预付卡是多少钱的?可能大家都想问只是不好意思问,毕竟一个小时的时间不短 ...

$30

.

发表回复