新足迹

精华好帖回顾

· 核桃大理石蛋糕 (2010-4-25) kitcat · 懒人挖池塘,达到自然生态平衡的经验和教训,大量图片,全文编辑到一楼了 (2013-9-19) 追风侠
· 『班长美食日志』连载6月6日--蒜苗肉丝 葱姜蒸蟹 萝卜丝饼 (2010-1-4) 炊事班长 · 小儿女记事系列6--学中文,趣事一箩筐 (2009-8-14) 清凉
Advertisement

寻找中华基督教会 [复制链接]

此文章由 fh_dc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fh_dc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚来墨尔本
想要做礼拜却找不到地方呢
请问华人的教会在哪里啊?
我住在CITY最方便的地址在哪里啊?

此文章由 bre_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bre_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pls contact tony: 0430 064 567

he is in the city church...will introduce u to.

此文章由 液体冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 液体冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道北区northcote有,交通很方便。

此文章由 fh_dc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fh_dc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离我住处近的有哪个啊?
二楼发的英文,MM不懂哦!

此文章由 液体冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 液体冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
542 high st, northcote 3070   电话:94168799 有需要的话我可以去接你,请留言。

墨尔本华恩堂

此文章由 蔡菜子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔡菜子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地址在city king st, 靠近latrobe st. 附近
我们教会主要 是大陆背景的华人,算是墨尔本年轻人最多的教会,欢迎来看看
也可以 给我 电话 0433553777

谢谢你们
我去寻找
CITY    KING   ST 离我比较近呢
我在DOCKLANDS住呢

发表回复