新足迹

精华好帖回顾

· 从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-6) qqyang · 学中文那点儿事儿 (2018-3-13) 虞宅与美丽
· 【AK小食堂】之晚餐(三) ~宴客菜~向蛋糕姐姐致敬贴 (2013-5-20) Agamemnon · X5 E70简单作业 (2013-12-8) 浮华如丝
Advertisement
楼主:slau1

[其他] 行路版活動 - 讓行路足友的足跡遍佈世界各地 接龍活動 (每天只能參加一次) 截至2018年9月大家去過42%的國家 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2018-7-1 11:54
好想去埃及,但又很害怕,哈哈哈!

那时去感觉挺安全的
现在肯定不敢去了
男足勇闯世界杯

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-1 09:38
等了這麽久還不來 好多地都被圈完了

真的是,一层一层捋下来,发现所有的地都被圈了

护照大家都随手拿吗?我昨天使劲儿想我护照在哪儿,就这么错过。。。

不过看大家分享很有趣啊,感谢一休版的活动

评分

woodywup + 5 这么快就有外号啦,一休版!

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2018-7-1 11:56
可能那边忘了戳

圣诞去的 居然真找不到
我在回忆那天发生了什么
貌似海关那里

You look like a good man. Pass! Next please.
男足勇闯世界杯

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2018-7-1 12:04
圣诞去的 居然真找不到
我在回忆那天发生了什么
貌似海关那里

哈哈哈哈 澳洲護照還是中國護照啊?
拒絕恐同

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-7-1 12:02

护照大家都随手拿吗?我昨天使劲儿想我护照在哪儿, ...

一休版。。。
拒絕恐同

slau1 发表于 2018-7-1 12:04
哈哈哈哈 澳洲護照還是中國護照啊?

中国护照啊
去前换的新本本
新旧全翻了一遍 下午再找找
现在找埃及照片 5个移动硬盘 慌了
男足勇闯世界杯

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-1 12:05
一休版。。。

我打错了吗?oops

cheapers2003 发表于 2018-7-1 12:06
中国护照啊
去前换的新本本
新旧全翻了一遍 下午再找找

幫忙補個戳子
這真的是我拿過最簡單的PR了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cheapers2003 + 5 你太有才了

拒絕恐同

不用每樓都看啦 + 也不一定要護照海關戳子
至少有一張去過的國家原創照片就算

我盡量同步更新主樓的地圖 方便大家圈地
截至到6月30號半夜的圈地結果

本帖子中包含更多资源

x
拒絕恐同

此文章由 PurpleRipples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PurpleRipples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新西兰有戳的最多了吧

此文章由 crystalbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PurpleRipples 发表于 2018-7-1 12:29
新西兰有戳的最多了吧

是中国的最多吧哈哈

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-1 09:47
這位同學 這是郵戳還是海關護照戳啊

这是签证费的票据,76美金,跟签证一起贴护照上的,目前我护照上唯一一个如此画风清奇的签证(费).......
在海角天涯 听土壤萌芽

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Uruguay,为了盖章而去的Colonia小城半日游

本帖子中包含更多资源

x

管理人员评分

slau1  在2018-7-1 14:08  +20分  并说Uruguay 哈哈哈哈哈哈 突然想到The Simpsons

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-1 09:44
哈哈哈哈哈 你還別説 我真的認識去過的人 不過不在足跡上

有位大侠在路上,他一来就要圈走一半地图了

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一休版好,就这么愉快的定了

此文章由 aussi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-7-1 13:18

哈哈,同意,一休版

评分

slau1 + 1 和樓上的一起胡鬧 馬上扣分

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-1 09:59
安慰一下 NZ被前面的朋友搶了

哈哈,没关系,我是边看世界杯录像边发帖,老实说没有看全部的帖子!

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月1号啦,来占个Iceland~本届世界杯最火的一个国家队啊……

照片是Blue Lagoon

本帖子中包含更多资源

x

管理人员评分

slau1  在2018-7-1 14:09  +15分  并说Iceland 我超級想去The diamond beach

violinlearner 发表于 2018-7-1 13:18

小提琴大姐你太熱心啦
拒絕恐同

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-1 09:44
哇塞 這麽好的位置啊 氣氛一定很棒

位置一般了,随机分配到靠一边球门的位置,好点的应该是正中间靠下的位置,当然还是vip包厢最酸爽了,哈哈。

shine_on 发表于 2018-7-1 13:13
Uruguay,为了盖章而去的Colonia小城半日游

哈哈哈哈哈 無厘頭突然想到

评分

shine_on + 4 你太有才了

拒絕恐同

2018年度勋章

slau1 发表于 2018-7-1 13:55
小提琴大姐你太熱心啦

你们全家都大姐你最大姐

评分

ailsalu + 6 你太有才了

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-7-1 14:25
你们全家都大姐你最大姐

哈哈哈哈。差点想安慰说,就是啊怎么就大姐了。明明是。。。姐。。。。想想好像哪里有点不对

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像丹麦还没被打卡。打一个。照片是好到无法形容的louisianna 现代美术馆。大半年了,给我的震撼依然没有消减。很想为了这个美术馆特地再去次丹麦。

本帖子中包含更多资源

x

管理人员评分

slau1  在2018-7-1 20:33  +15分  并说Denmark 除了三文魚還有啥吃的?

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-1 09:50
看起來照片確實很老 分辨率。。。

这是扫描的纸照片!

评分

slau1 + 5 辛苦啦 多謝捧場

此文章由 xliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿联酋迪拜有人戳过了吗?去了很失望,天气太热,感觉服务业人员不是真心服务而是为钱服务,中东文化很不喜欢。照片是六星级酒店亚特兰蒂斯窗外的大西洋

本帖子中包含更多资源

x

评分

slau1 + 1 抱歉UAE被搶了

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶快占个位,秘鲁,马丘比丘

本帖子中包含更多资源

x

管理人员评分

slau1  在2018-7-1 20:34  +17分  并说Peru 也是我的心頭肉

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2018-7-1 03:31
加拿大, 护照翻来覆去查了好几遍,真的找不到加拿大的Stamp

怀疑楼上去了个假加拿大

本帖子中包含更多资源

x

管理人员评分

slau1  在2018-7-2 08:25  +3分  并说就你最積極啦

此文章由 微服出巡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微服出巡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2018-7-1 08:42
楼上挪威好美,争取下一次旅行前往北欧看极光

是的是的,北欧风情加北极光,这辈子一定要看一次。

slau1 发表于 2018-7-1 09:30
表揚一下沒起床就來捧場的 但是每天只能圈一個國家

好,今晚12:01再抢挪威

发表回复