新足迹

精华好帖回顾

· THE SUN HERALD出版了:2011年 悉尼每区最新房子价格表 (附加:悉尼7年房价比较) (2011-2-19) dootbear · 步步详解锅贴小攻略 (2011-8-28) 河水洋洋
· 花生牛轧糖---超级简单的方子 (2005-6-25) chris2002 · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、三) (2008-7-7) 车友
Advertisement

[修房建房] 请问这种Retaining Wall的样式叫什么名字?(加分) [复制链接]

此文章由 我的电脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的电脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路上见到这种Retaining Wall,觉得很漂亮,想在自家后院也建一个。请问这种样式的英文名是什么?和其它样式的比有什么优缺点?要找什么样的公司才能建?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,自家后院这么大的坡,厉害啰

评分

我的电脑 + 1 感谢分享

此文章由 我的电脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的电脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weekends 发表于 2018-6-26 19:21
哈哈,自家后院这么大的坡,厉害啰

真有几米高的坡

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的电脑 发表于 2018-6-26 20:06
真有几米高的坡

哦,那挺壮观的
照片中像是水泥块而已

评分

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是公路的护坡墙吧

评分

我的电脑 + 2 感谢分享

shawn-oz 发表于 2018-6-26 20:59
这是公路的护坡墙吧

是护坡墙,也可以当挡土墙的吧?

此文章由 fcad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这种是挡土墙的一种,面板图案可以设计定制,后面7-8米是要挖空埋筋回填的,一般用于桥梁公路,私人用户大多数用不起的。

评分

我的电脑 + 6 感谢分享

此文章由 tortle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tortle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好看

评分

此文章由 othergirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 othergirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PRE CAST CONCRETE PANEL?

评分

我的电脑 + 6 感谢分享

此文章由 七瓦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七瓦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
即使不考虑成本, 康嫂也不会允许在后院建这么高的挡土墙.

先问问康嫂吧

七瓦 发表于 2018-6-27 09:47
即使不考虑成本, 康嫂也不会允许在后院建这么高的挡土墙.

先问问康嫂吧

感谢信息。今天分数加完了。明天给您补上。

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是普通的retaining wall上贴了precast concrete贴面吧

此文章由 lamborghini88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lamborghini88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超过一米需要Da吗

发表回复