新足迹

精华好帖回顾

· 长登半月谈 (2005-7-4) sail · *****爽韧香滑,肠肠精彩*****两分钟新鲜出炉的广东肠粉-鲜虾笋丝肠、鸳鸯肠、金银肠、虾米鸡蛋肠、猪肉肠...... (2011-11-20) 猪小妹
· 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50 · 似从未离开的三年(回国杂记) (2009-9-30) UEJ
Advertisement

请大家来谈谈关于教会学校的优势与劣势吧! [复制链接]

此文章由 xiaofan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子要上学了,听说教会的学校的孩子出来都比较守规矩,是吗?但本人也不信教,不知道能去上吗?想更多的了解一下教会学校!
请大家踊跃发言吧!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同关注
唯一知道的是每年教会学校会留一部分名额给非教会学生,但是要提早报名, 越早越好。
我的建议是先把名报上再慢慢考虑, 如果决定不去, 损失的只是个报名费而已
Tomorrow is another day!

作为老师的意见

此文章由 joyyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在2所教会学校和2所非教会学校工作过.天主教的比较喜好传播教义,我认为花过多时间搞政治思想工作,务实不够,其他教派好一些,如果要孩子乖,教会学校会帮你多些,哪怕是表面的乖。

评分

风玲 + 5 谢谢奉献
eugene + 2 谢谢奉献
旋木 + 6 谢谢奉献

回复 3# 的帖子

此文章由 xiaofan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢老师的观点!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joyyao 于 2009-4-7 14:25 发表
我在2所教会学校和2所非教会学校工作过.天主教的比较喜好传播教义,我认为花过多时间搞政治思想工作,务实不够,其他教派好一些,如果要孩子乖,教会学校会帮你多些,哪怕是表面的乖。

谢谢老师的意见,也就是说如果上非天主教的教会学校,父母在功课上严加辅导的话,还是不错的
Tomorrow is another day!

发表回复