新足迹

精华好帖回顾

· 5分钟自己做酸奶~~给喜欢中国口味酸奶的mm们~1楼更新全奶粉方子及最简单好吃的奶粉牛奶各一半的方子 (2011-2-9) rongerchen · 参加活动,秀秀我的藏书3——严肃一点= = (2011-7-22) llkk
· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦 · 2024年6月克里米亚,俄罗斯之行(更新至摩尔曼斯克) (2024-7-8) patpatchow
Advertisement

[修房建房] 麻烦各位看看这个roof restoration是否包含了repoint all tiles on the whole roof. [复制链接]

此文章由 日生秋月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日生秋月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老房房顶restoration,找了个报价的。给出了job list我是外行看不懂,麻烦做过,或者懂的看看。
这些是不是通常所说的roof restoration工作内容,有没有遗漏其他应该包括进去的。
还有就是我短消息问他,他说会repoint所有的tiles,但是我看不懂报价上列出的工作内容那条是说明repoint all tiles on the whole roof的,对方回邮件说第一条和第六条中的如下内容就是说的repoint all tiles on the whole roof的。

1st line take off all ridge caps and gable tiles rebed with new sand and cement

6th line flexi point all ridge caps and gables with flexible point compound

具体报价看附件,不知道是否是个公平的价格,目前这个人报价,另外一个人说需要我在家才能来看房子,需要看内部。(roof restro)而且听上去还很拽。

我这个报价是墨尔本 David  Brennan 给出的。

主要区别是list上写的是gable tiles我就怕是只指房子gable那块。而不是全部。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 pureness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稍高了吧

此文章由 日生秋月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日生秋月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pureness 发表于 2018-6-12 11:58
稍高了吧

可能是比较的高价,我就是想知道到底他会做些什么。另外也有报价,不换chimney flah 3700.没有说是否包括GST。

这个周末找了两家大公司的来报价看看。

此文章由 pureness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日生秋月 发表于 2018-6-12 19:22
可能是比较的高价,我就是想知道到底他会做些什么。另外也有报价,不换chimney flah 3700.没有说是否包括 ...

我觉得你家屋顶这个大小$3500-$4500足矣了吧。。不是投资房的话给cash啊。。

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这个价格还不错。应该是包料吧?用什么牌子的油漆?几年质保?

mickey_shao 发表于 2018-6-12 20:53
我觉得这个价格还不错。应该是包料吧?用什么牌子的油漆?几年质保?

没有说用什么油漆。10年质保。

pureness 发表于 2018-6-12 20:41
我觉得你家屋顶这个大小$3500-$4500足矣了吧。。不是投资房的话给cash啊。。 ...

我如果用他的话,会和他讨论给cash的。给cash的价格一般低百分之多少啊?需要他再重新出张quote吗?

日生秋月 发表于 2018-6-13 18:45
我如果用他的话,会和他讨论给cash的。给cash的价格一般低百分之多少啊?需要他再重新出张quote吗? ...

就少10%GST,一般都是这样吧,你问问看喽

评分

日生秋月 + 4 感谢分享

发表回复