新足迹

精华好帖回顾

· 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-22) Boxhill · 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花
· 忙里偷闲,上个梅菜扣肉! (2006-1-12) liz · 分享考奖学金一点经验 (2020-2-28) luckyabc
Advertisement

[其他] 有在澳洲的华人吗 诚心交友 [复制链接]

此文章由 qka378 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qka378 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本来想能找到组织  有个圈子  结果却是冷语嘲讽  真是没意思

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生百味

此文章由 adu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的话早"下"我

啥意思?

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下飞机,就要pr,受不了啊

此文章由 kaixinkaixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinkaixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片先

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
audi 发表于 2018-6-7 15:59

除了你说的
要么就是旅游签,赶紧开工赚钱,多一个就多一份收入啊。

LZ,发个身材照片,开个价格,这样潜在狼友才会联系你啊。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2018-6-7 15:40
有的话早"下"我

再想想

此文章由 qka378 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qka378 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2018-6-7 15:40
有的话早"下"我

就是找啊  那么笨

audi 发表于 2018-6-7 15:59

什么意思啊

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qka378 发表于 2018-6-7 16:32
什么意思啊

就是让你上照片的意思

audi 发表于 2018-6-7 16:33
就是让你上照片的意思

这样真的好吗  小哥哥

此文章由 纵横四海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纵横四海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么年轻 从成都来墨尔本 上山下乡 支援边远地区建设 感动啊

纵横四海 发表于 2018-6-7 16:51
这么年轻 从成都来墨尔本 上山下乡 支援边远地区建设 感动啊

我可没有那么高的觉悟 还支援边远地区建设   先把我自己养活好吧   
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

呵呵,还是等有 PR,有国籍,有搬运指标的人来跟你交吧

话说找鬼佬比较快,鬼佬不挑食,别忘了事先谈好搬运价格,不然 9 成被鬼佬白**了

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姑娘,你想干蛤?

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 交友要去交友版, 找对象去今生有约版

心情版是感悟人生的用处。

ayuanx 发表于 2018-6-7 16:55
呵呵,还是等有 PR,有国籍,有搬运指标的人来跟你交吧

话说找鬼佬比较快,别忘了事先谈好搬运价 ...

你们都经历了什么  思想如此复杂

一司机 发表于 2018-6-7 16:56
姑娘,你想干蛤?

现在啥都不想干了   心情复杂(paopaobing(58)) 在哪里删帖子

yuxuanlin 发表于 2018-6-7 16:57
楼主, 交友要去交友版, 找对象去今生有约版

心情版是感悟人生的用处。 ...

(paopaobing(41))

yl001 发表于 2018-6-7 16:26
除了你说的
要么就是旅游签,赶紧开工赚钱,多一个就多一份收入啊。

有那么饥渴吗 你们  我的天  恐怖
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹需要开个新版块:皮条版

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qka378 发表于 2018-6-7 17:03

不用难过, 版主会帮你转的

或者, 你多写点你刚到墨尔本的感悟, 想念家乡, 对未来迷茫, 也许就不用转走了

1999 发表于 2018-6-7 17:05
足迹需要开个新版块:皮条版

都什么德行啊 丢人丢到国外了吗  简直搞笑

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qka378 发表于 2018-6-7 17:02
现在啥都不想干了   心情复杂 在哪里删帖子

别想删,你跑不了啦!哈哈

楼主, 你的心情可以理解

但是大多数在澳洲居住的华人, 以及被很多各种急功近利, 利用他人的新来者, 短登, 旅游, 或常驻的, 以各种方式占过各种便宜了, 所以。。。。。

人都是讲心的, 而心是需要时间的。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人拍照?

楼主说啥啦?

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底說啥啦

此文章由 sunzww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunzww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2018-6-7 17:33
没人拍照?

楼主说啥啦?

我也好奇。不是隐秘版没人拍照
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2018-6-7 17:19
楼主, 你的心情可以理解

但是大多数在澳洲居住的华人, 以及被很多各种急功近利, 利用他人的新来者, 短登,  ...

不是我说,来澳洲华人论坛问有没有在澳洲的华人,那不是跟进了猪圈问有没有猪在一样吗?
就要是找自愿的猪进屠宰场啦

真诚交友不会这么直白说刚下飞机,自己的爱好就是吃喝玩乐吧,什么隐含意思?让大家怎么想?

评分

大牛哥 + 5 你太有才了

发表回复