新足迹

精华好帖回顾

· 西班牙海鲜饭试验版 (2005-12-23) 小米 · 酥皮系列——山寨绿豆饼 (2009-7-9) edith921
· 2011年秋游瑞士意大利希腊3国,多图。。全文完 (2011-11-13) yxl72 · 七彩云南之昆明、大理、丽江 (2004-12-30) sail
Advertisement
楼主:Pippa

[美容护肤] 请大家聊聊眼霜吧 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2018-6-3 16:42
感觉楼主孩子生完了以后突然开始关注自己了,打开人生新篇章了的感觉。
我很小开始用眼霜,到现在就都不怎 ...

生完孩子很多年啦……只要是最近足迹比较安静,没啥好逛我就逛到美容版,结果……就这样了……

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-6-3 17:14
生完孩子很多年啦……只要是最近足迹比较安静,没啥好逛我就逛到美容版,结果……就这样了…… ...

真羡慕楼主,我娃才四个月,每天灰头土脸,以前精致的日子是再也回不去了以后的日子一路望长安。主要是时间都不是自己的,安排也不见得可以实现索性破罐破摔了。最近皮肤特别好,大概是没时间化妆跟着娃天天睡给滋养的。

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以多去旅游版啊那里最近很热闹。

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护肤品这个不一定贵就好,就拿玉兰油眼霜来说,那款pro retinol eye treatment, A脂加烟酰胺,还有VE,VB5和肌肽,都是实打实的有很多科学研究证明对肌肤有益的成份,比很多专柜牌子的眼霜有诚意多了

评分

icelemontea + 1 感谢分享

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-6-3 17:14
生完孩子很多年啦……只要是最近足迹比较安静,没啥好逛我就逛到美容版,结果……就这样了…… ...

35就生完孩子好多年了,羡慕

这个东西就要自己试,交了学费才知道。谁都有这一段,然后选到好的了就一直用下去直到下一棵新草出现,期间不可避免的会买到一些价高无用的,比如我就买了aesop 305一大瓶的那个,后来放过期了,买了LP用了发红,买了lancome没有一点用,买了clarins起痘,现在就专心用skii shiseido。但是很多人觉得LP奇效,clarins特别好

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太贤惠了 现在myer 资生堂正送礼包,可以试试。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pola黑ba对去纹有效果

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2018-6-3 17:33
真羡慕楼主,我娃才四个月,每天灰头土脸,以前精致的日子是再也回不去了以后的日子一路望长安。主要是时 ...

至少你曾经精致过啊……我好像一直都没怎么重视过化妆护肤这方面。旅行是我的大爱,没孩子前圣诞节复活节都必去外面玩几周的,现在去的次数少了,就不去旅行版刺激本已脆弱的心灵了……

雾沉半垒 发表于 2018-6-3 17:42
护肤品这个不一定贵就好,就拿玉兰油眼霜来说,那款pro retinol eye treatment, A脂加烟酰胺,还有VE,VB5和 ...

是嘛?那我先买来试试吧,谢谢亲哦

雾沉半垒 发表于 2018-6-3 17:42
护肤品这个不一定贵就好,就拿玉兰油眼霜来说,那款pro retinol eye treatment, A脂加烟酰胺,还有VE,VB5和 ...

今天的分送完了,明天补啊

majia07 发表于 2018-6-3 18:00
35就生完孩子好多年了,羡慕

这个东西就要自己试,交了学费才知道。谁都有这一段,然后选到好的了就一直 ...

Skii 和资生堂的眼霜你觉得如何?我这不是希望少走弯路嘛……

wellye 发表于 2018-6-3 18:15
pola黑ba对去纹有效果

谢谢啊,回血加分!

northwind79 发表于 2018-6-3 18:12
楼主太贤惠了  现在myer 资生堂正送礼包,可以试试。

请问礼包有啥呢?以前用他的洗面奶,第一次就过敏了。

此文章由 majia07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 majia07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-6-3 18:32
Skii 和资生堂的眼霜你觉得如何?我这不是希望少走弯路嘛……

对我来说比试过的其他的好。资生堂百优眼霜目前的心头好

myer dj都不卖,国内机场免税店400一瓶,物美价廉

majia07 发表于 2018-6-3 18:37
对我来说比试过的其他的好。资生堂百优眼霜目前的心头好

myer dj都不卖,国内机场免税店400一瓶,物美价 ...

哎,买不到的东西再好也没用啊。目测下年复活节前应该不会出国了

此文章由 suinite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suinite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人认为 医美产品将大牌秒成渣 至从我用了医美产品后 什么雅诗兰黛 兰蔻什么的都不要用了