新足迹

精华好帖回顾

· 不要怕碎——干煎带鱼、麻辣豆腐。 (2008-6-20) 华丽丽的那个谁 · 悠悠五岁了, 弟弟三岁啰(加哥俩新照片了) (2005-8-5) 童心的魔镜
· 美食接龙: bff进军厨艺界之惊天地泣鬼神小作之红烧排骨 下一棒:黑山老妖 食材:大蒜 (2008-8-23) bffbffbff · 普及一下关于汽车钥匙和遥控器的知识 (2013-8-27) frank57
Advertisement
楼主:jamesadachi

[ACT] (号外:超震撼史无前例价格,有意者速进!!!)【独家爆料】夜晚,关灯,和心爱的姑娘~~(多图) [复制链接]

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是买一套185刀?

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-6-1 16:07
最成功的演變,沒有之一

姐也团了?

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃荤的猫 发表于 2018-6-1 16:32
是不是买一套185刀?

是 机器加五张碟

评分

爱吃荤的猫 + 2 感谢分享

pridefish 发表于 2018-6-1 16:12
楼主,我也收到机器和5张盘了,谢谢你啊!

我的补盘也到了!发货真够快的。。。
第一批团友,大家注意查收补盘哦!

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2018-6-1 13:27
刚刚关注到的童鞋,先不用站内信我了,谢谢大家关注,团购已经结束啦。

欢迎大家来分享交流,这也是lz ...

发帖的时候真是木有想到诶~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
狗熊掰棒,手有余香

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pridefish 发表于 2018-6-1 15:42
楼主,我也收到机器和5张盘了,谢谢你啊!

大家都是住brisbane吗?真是太快了。。。
pridefish请踊跃参加第一届星空摄影展啊
狗熊掰棒,手有余香

至尊小熊猫 发表于 2018-6-1 16:38
我的补盘也到了!发货真够快的。。。
第一批团友,大家注意查收补盘哦!
...

商家做事情还真是利索~
辛苦了这么多天的小熊猫可以放心数星星了
狗熊掰棒,手有余香

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说拿纸板戳几个洞下面放个灯差不多的效果

ozkids2011 发表于 2018-6-1 18:47
据说拿纸板戳几个洞下面放个灯差不多的效果

那个已经有了,是龟壳打洞下面放灯的---乌龟星空灯~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
狗熊掰棒,手有余香

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么还没收到发货邮件?

评分

jamesadachi + 4 安慰一下,现在目测非昆士兰的地址还是得等.

sangchen 发表于 2018-6-1 20:40
我怎么还没收到发货邮件?

货不出意外应该已经在路上了,我之前是等了两个工作日才收到的发货邮件和tracking

评分

sangchen + 4 感谢分享

狗熊掰棒,手有余香

此文章由 barret 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barret 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到了补盘的发货邮件,号称今天到的,结果白等了一整天。。
坐标悉尼。上次就是号称哪天就哪天的。。今天Toll偷懒了,啊啊啊,我的太阳系。。。

评分

jamesadachi + 4 安慰一下

barret 发表于 2018-6-1 21:18
我收到了补盘的发货邮件,号称今天到的,结果白等了一整天。。
坐标悉尼。上次就是号称哪天就哪天的。。今 ...

他们是哪天发出的啊?
狗熊掰棒,手有余香

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamesadachi 发表于 2018-6-1 21:17
货不出意外应该已经在路上了,我之前是等了两个工作日才收到的发货邮件和tracking
...

嗷,那我静静的等