新足迹

精华好帖回顾

· 偶越来越像public servant了? (2005-11-7) Ricky · Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami
· 听完双语教育讲座,也谈一谈对双语教育的看法 (2015-11-26) rebeccatang · 聊聊悉尼 (2024-1-11) 士多可
Advertisement

[其他信息] prune tree 需要向council 申请吗 [复制链接]

此文章由 lilyus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居有棵大树,很多树枝在我家院子里,我想把树枝修剪下,需要申请吗。
Council 的申请表格title是Development Application / Permit to prune/remove/transplant trees。
难道修剪个树枝都要我花钱去申请吗,还是邻居家的树

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看树种。看council。

就我知道,有种红叶树,桉树的一种,树枝周长过20cm 都不能动。

直接问council,不好吗?

此文章由 plant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让邻居修不行吗?你自己修也不是你填表格吧?

此文章由 lilyus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plant 发表于 2018-5-14 15:36
让邻居修不行吗?你自己修也不是你填表格吧?

让邻居自己修是个好主意。
请问后半句怎么理解,我自己修谁填表格

此文章由 plant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilyus 发表于 2018-5-14 16:42
让邻居自己修是个好主意。
请问后半句怎么理解,我自己修谁填表格

树不是你的你无权填写。
话说为何我家邻居连招呼都不打直接砍了他家垂到我这边的数枝还扔在我家院子里,意思是还留了一句,you r welcome?
是看我是软柿子还是这是惯例。。应该我收拾他家树枝?

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plant 发表于 2018-5-14 16:44
树不是你的你无权填写。
话说为何我家邻居连招呼都不打直接砍了他家垂到我这边的数枝还扔在我家院子里, ...

只有砍了别家伸过来的树枝扔回去的,还是第一次知道有人砍了自己家的扔到别人家去的···

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通常超过5米高要申请,和你的Council确认。

此文章由 such888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 such888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plant 发表于 2018-5-14 16:44
树不是你的你无权填写。
话说为何我家邻居连招呼都不打直接砍了他家垂到我这边的数枝还扔在我家院子里, ...

如果我是这样的情况我会很高兴并感谢邻居,至少他家的树枝被砍了

此文章由 20140920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20140920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理论上prune树是要申请的,具体要求看树种,高度和距离房子地基的长度。。不同council要求不一样。。具体可以在council网站查到。。

实际操作,如果是后院的树,跟邻居说一下,如果没有异议,你可以直接找人把靠近你家这边的枝子都砍掉。。砍下来的树枝树干你可以扔回去,也可以自己处理掉。。

如果是前院的树,我建议还是按council要求和流程来,不然被遛弯的邻居举报了就比较麻烦。。

such888 发表于 2018-5-14 17:31
如果我是这样的情况我会很高兴并感谢邻居,至少他家的树枝被砍了

关键砍了我家没地方放啊,还要自己锯了放路边,让council 收走的。花了一天搞好的。

此文章由 rz666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rz666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plant 发表于 2018-5-14 22:25
关键砍了我家没地方放啊,还要自己锯了放路边,让council 收走的。花了一天搞好的。 ...

如果是我应该会感谢邻居… 毕竟应该是我家的工作

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍张照,email 康嫂问能砍那些伸过来的树枝吗?

20140920 发表于 2018-5-14 19:40
理论上prune树是要申请的,具体要求看树种,高度和距离房子地基的长度。。不同council要求不一样。。具体可 ...

我家附近有个溜猫的,每次猫都爱趴人家drive way前院草坪上往里看个几分钟。感觉可吓人了,分分钟举报你家哪哪不合理了。

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看这些旧贴,哎,前院的Lilly pilly大树现在已经是在开花飘毛了哦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Halunote 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Halunote 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的时候需要council approval的哦

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我家来了两个西人,原来是减树公司的。然后说我家前院的lilly pilly太大了,太高了,他可以帮忙砍百分之三十,他说不用和council申请的,是这样吗?有懂得说一下哦谢谢

打错了,剪树公司的

发表回复