新足迹

精华好帖回顾

· 水汆丸子...吃到躺在沙发上喘粗气的菜 (2008-11-15) bulaohu · Ayers Rock HTC手机拍摄 (2012-4-29) leohuali
· 香辣开胃——韩式什锦金枪鱼辣炒饭 (2008-11-29) Tiger_Karen · 美味春卷的春卷DIY! (2007-6-24) 美味春卷
Advertisement
楼主:letbe

[医疗保险] 第一次做深度洗牙 [复制链接]

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nuannuan123 发表于 2018-6-26 22:36
买的什么保险

ahm的,每个月107.5好像

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terryzhu 发表于 2018-6-23 21:44
今天刚做了深度清洁。医生说一共要分4次,因为有中度牙周炎。打了麻药,超声波洗完后又用铁钩子刮。过程一 ...

能推荐一下是哪个牙医吗?

此文章由 cdannie66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdannie66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问洗牙的工具和接触仪器都是一次性的吗?

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲公英的种子 发表于 2018-6-29 01:16
能推荐一下是哪个牙医吗?

在Parramatta的Cure Dentist

评分

litouxiao + 4 感谢分享
axtle + 5 感谢分享

此文章由 litouxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litouxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泡泡龙de气球 发表于 2018-6-18 18:53
买个超声波牙刷,用日本好的牙膏,平时就能刷的很干净,减少牙结石生成,降低牙周炎发病,普通超声波洗牙就 ...

这个是在牙齿一直健康的基础上呀。我之前20多年一直没洗牙,第一次去国内看牙的时候真的吓到。。牙龈开始萎缩了。只能打麻药清洁。等整口深度洁牙全做完后再超声波,牙膏,好好刷牙,定期洗牙维护呀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么保险一年两次洗牙免费呀?现在medibank只有一次免费

此文章由 litouxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litouxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红宝石小屋 发表于 2018-7-26 16:28
请问什么保险一年两次洗牙免费呀?现在medibank只有一次免费

我是NIB的,就有一年2次的洗牙,medibank为啥我印象中也是一年两次洗牙来着,免费不免费要看诊所的,有的诊所提供无差价的洗牙服务就相当于免费,有的诊所要收差价

评分

红宝石小屋 + 4 感谢分享

此文章由 yn0521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn0521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗牙还好啦,真正痛苦的是鼻炎患者去洗牙,那感受只有自己知道
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
litouxiao 发表于 2018-7-28 09:42
我是NIB的,就有一年2次的洗牙,medibank为啥我印象中也是一年两次洗牙来着,免费不免费要看诊所的,有的 ...

现在Medibank的basic 70只包一次,第二次报70%
签名被屏蔽

红宝石小屋 发表于 2018-7-28 12:04
现在Medibank的basic 70只包一次,第二次报70%

好的吧,那还真是保险不一样就不一样,不过很多诊有no gap你找到对的诊所也相当于免费洗牙了

评分

红宝石小屋 + 3 感谢分享

此文章由 yqsl66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yqsl66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2018-6-23 22:10
那家保险?请问

请问是说中文的牙医吗?可以告诉牙医的名字和地址电话吗?急需深度洗牙,谢谢

此文章由 yqsl66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yqsl66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yqsl66 发表于 2018-8-6 11:43
请问是说中文的牙医吗?可以告诉牙医的名字和地址电话吗?急需深度洗牙,谢谢 ...

不好意思 发错了

garfieldmimi 发表于 2018-6-2 10:26
这次给我做的牙医手有些重,所以我并不推荐他。两年前的女牙医就很好,只是她已经不在那个诊所了。

最近一 ...

求推荐 谢谢

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悠悠白云 发表于 2018-6-23 23:22
我们那口腔医院的专家1000RMB 全口

哪的医院?请问
免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 撕裂城市 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撕裂城市 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deep cleaning 我没有打麻药就做完了
手法很轻柔 几乎没有不适