新足迹

精华好帖回顾

· 17/12/2018,200楼更新~~原来已经这么久没有更新了!!!!唠唠叨叨加多图~~我的小puppy,斗牛梗梗staffy成长记 (2016-7-4) 特屋安 · 一个绿P菜鸟的自白 (2008-12-2) UEJ
· 十三香牛肉炒饭 (2008-1-15) hattie · 就昨天的话题聊一聊幼儿园的“好坏”与选择 (2018-3-28) imzoe
Advertisement

请问大家Fete 到底是什么? [复制链接]

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校的学报里面经常提到FETE 的活动 ,看了若干次,大概有点概念是干什么的,好像又是捐赠,又是要求志愿者的,一年一次,但是还是模糊不清。。

有没有哪位知道这到底是个什么样的活动?? 谢谢,谢谢。。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以筹款为目的的游园会。

学校每年组织一次这样的游园会,租用一些游乐器具,如碰碰车,巨型滑梯等,还有些抽奖项目和二手货市场什么的,让家长志愿去站岗,卖票,所得利润做学校建设基金吧。

评分

花生 + 5 谢谢奉献
风玲 + 6 谢谢奉献
chinara + 4 感谢分享

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2009-4-1 11:33 发表
以筹款为目的的游园会。

学校每年组织一次这样的游园会,租用一些游乐器具,如碰碰车,巨型滑梯等,还有些抽奖项目和二手货市场什么的,让家长志愿去站岗,卖票,所得利润做学校建设基金吧。

原来如此。

D妈的头像为啥没变?

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chinara 于 2009-4-1 11:58 发表

原来如此。

D妈的头像为啥没变?

D妈变成可乐妈了,你没发现?

原帖由 风玲 于 2009-4-1 12:22 发表

D妈变成可乐妈了,你没发现?

没有啊。。还是正确的头像和名字。。

风铃MM不会是在骗我吧。。让我以为自己眼睛都不对了。。

这会儿确实变成可乐妈了。。  刚才应该来个全屏拷贝的,谁在后头折腾呢。。

退役斑竹

回复 6# 的帖子

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜是gandu或者阿丝?

此文章由 jerry1994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry1994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿丝的也被变了呢,现在她都不敢现身呢

此文章由 一枝花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一枝花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说呢,今天怎么个个都怪怪的

发表回复