新足迹

精华好帖回顾

· 2016我要折腾! Owner Builder 建房-【完工,入住】 (2016-3-15) konichiwa · ++++欧洲申根签证宝典(41楼最重要的注意事项)+++++ (2013-4-4) 小兔白又白
· 8月活动- 和风冷豆腐,水晶豆腐方 (2010-8-25) 大胃 · 简介-银行怎样决定信用卡的 Limit (2008-5-7) zhengtao
Advertisement

[水电煤相关] 准备从RED转去Lumo了 [复制链接]

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近又收到RED寄来的信说要升煤气费了,感觉他家的价格在不断上涨啊。有朋友是Lumo的吗?请问目前Lumo最高能谈到什么折扣?谢谢

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lumo and red is same company

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidz821 发表于 2018-5-7 15:38
lumo and red is same company

即使同一公司,但是我网上比较了一下,他们两家给的价格是不一样的。就像CW和my chemist, 经常CW价钱便宜一些啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alinta呢

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW?

ARACT 发表于 2018-5-7 16:23
alinta呢

我这贴只是咨询一下电煤,不应发这里?这里不是水电煤相关吗?

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
red不是1,2月份时候刚涨过么?

Mocking 发表于 2018-5-7 16:47
red不是1,2月份时候刚涨过么?

我记得不太久之前就收到信涨了什么的,当时没留意,没认真看涨了多少。但4月底又收到信要涨价了。感觉在不断涨了,欺负老顾客了

梦飞翔 发表于 2018-5-7 16:37
NSW?

VIC
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kwind 发表于 2018-5-7 16:46
我这贴只是咨询一下电煤,不应发这里?这里不是水电煤相关吗?

alinta不是电力公司吗

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kwind 发表于 2018-5-7 16:51
我记得不太久之前就收到信涨了什么的,当时没留意,没认真看涨了多少。但4月底又收到信要涨价了。感觉在 ...

可不可以问下你电和煤气现在的rate都是多少,excl GST,不算pay on time discount

ARACT 发表于 2018-5-7 16:58
alinta不是电力公司吗

对不起,我看错啦。没听过这家电力公司Alinta,以为是某个版主呢。我今晚对比一下这家,请问Alinta一般会有多少折扣?服务好不?

Mocking 发表于 2018-5-7 17:06
可不可以问下你电和煤气现在的rate都是多少,excl GST,不算pay on time discount

哦 上月底收到的信了,等我晚上找出来先。不过我对比了他家网上的rate,我家的rate高

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很快他們的rate 就會一樣
我2家同時在用

此文章由 batigolsg101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batigolsg101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直在用Lumo,他家目前最好的折扣是电33%的折扣,气17%。我争取到了20%的气的折扣。不知道你是否还在考虑Lumo,如果考虑用的话,可以用我的推荐码3010522,每个人都有50刀的e-gfit card。

我现在已经把电换成了Globird的了,气的话,还是继续用Lumo的。 我昨天把我的账单发给Globird了,拍账单照片,短信发送给0428 858213,或者邮件给他们quoteme@globirdenergy.com.au,他们就会比较你的账单,看看他们家的offer比你现在的便宜多少。他们跟我说,他家的电比我现在的便宜17%,我就果断换了。你发送账单之后他们会电话你,或者你直接电话他们1300 516 888(中文的客服),报我的推荐码10051624,全单35%的折扣,我两都有50刀的credit,直接抵折扣之后的bill,非常方便。他们家没有connection fee,也没有contract lock,还是中文服务,推荐一个。
[ur

此文章由 a711012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a711012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sj123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sj123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是懒得换的话,就拿另外一家的offer去beat price,刚好不是一家的么。

此文章由 waterfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换!

发表回复