新足迹

精华好帖回顾

· 俺的奥运前瞻(1) 游泳:Michael Phelps (2008-7-25) joaquin · (原创)我找专业工的一点小窍门 (2006-6-2) 等着瞧
· 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice · 老婆上海腐败回来晒一晒 - 有模特真人兽 (2008-9-28) 老陶
Advertisement

[其他] 五月悉尼采摘去哪里? [复制链接]

此文章由 4free 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4free 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望两小时车程以内,谢谢

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四月的悉尼哪里去采摘?
4free 只看 发表于 2018-04-19 22:19
四月的悉尼哪里去采摘?

slau1 只看 18-04-19 23:01 2#
採摘?葡萄?蘿蔔?獼猴桃?柚子?佛手瓜???
拒絕恐同

此文章由 4free 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4free 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-5-6 20:28
四月的悉尼哪里去采摘?
4free 只看 发表于 2018-04-19 22:19
四月的悉尼哪里去采摘?

都可以。

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4free 发表于 2018-5-6 20:58
都可以。

Bilpin 还可以摘苹果, 有很多家

fruitbowl 比较出名,现在有富士,pink lady, $5/kg, 价格略贵且要$5门票
http://www.bilpinfruitbowl.com.au/

我们上次去了这家,http://www.shieldsorchard.com/
不要门票,$3 /kg, 不过目前只有Sundowner  和绿苹果granny smith.   绿苹果天生有点酸的,不过比超市的好很多。  不喜酸的可以去上面那家摘富士

评分

4free + 3 感谢分享

此文章由 crystalzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oracle80 发表于 2018-5-8 15:31
Bilpin 还可以摘苹果, 有很多家

fruitbowl 比较出名,现在有富士,pink lady, $5/kg, 价格略贵且要$5门票 ...

啥时候能去摘樱桃?

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystalzhang 发表于 2018-5-8 15:39
啥时候能去摘樱桃?

同学樱桃要到11月

此文章由 crystalzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhsydney 发表于 2018-5-8 15:42
同学樱桃要到11月

哦哦,好,那位置在哪里呢

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystalzhang 发表于 2018-5-8 15:43

哎哟,这就不大清楚了
好像昆州,塔司马尼亚樱桃园多
google 下吧

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystalzhang 发表于 2018-5-8 15:43

新州的好樱桃尽在澄县 Orange

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oracle80 发表于 2018-5-8 16:11
新州的好樱桃尽在澄县 Orange

Orange 还排不上,樱桃之乡是Young
每年还有樱桃节

发表回复