新足迹

精华好帖回顾

· DIY 之 picket fence -100楼油漆 109楼花费 (2016-10-22) eric_gao · 100分先生的秘密 - 叶老师补习班 (2010-3-7) patrickzhu
· 我的小散之路 (2008-9-16) · Cool Boy Aadvi (2010-11-3) 梦想似蓝
Advertisement

B超过后的沮丧 [复制链接]

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生会有很多次沮丧,我最近的两次,一次是路考因为自己的大意没有通过,还有的一次就是今天了。

怎么形容自己的心情呢,当我在显示屏幕上看到光溜溜的肚子下方有个凸起物时,我心里就猛的咯噔了一下。

一直以来,我都满怀信心的以为肚子的BB是个妹妹,天天逼着儿子跟妹妹打招呼。儿子也叫习惯了,谁知道今天突然告诉我这个不幸的消息。

每每看到别人家的姑娘我都要狠狠的幻想一下自己的闺女将来是什么样子,既然他爸长得不赖,姑娘以后一定是个美人胚。唉,美梦还没有做够就提前结束了。

想着怀孕带孩子的辛苦,我想我是不会再生第三个了,两个就收手吧。既然是儿子也认命了,好在现在生儿生女都一样,家庭教育的好,孩子一样都听话,孝顺,再想想澳洲结婚女方陪嫁都要出很多钱,这样我的心里也稍许有了些安慰。

回头想想,老天还真是不公平呀(不死心),人家说澳洲的水质特容易让人生女孩子,还说新移民压力大,基本都生女儿,再看看身边几乎都是粉粉嫩嫩的小丫头,为什么就跟俺开了这个玩笑呢。那个啥啥啥的清宫图,不准不准,一点都不准,5555555.

想着自己小时候穿的是哥哥的旧衣服,我就一直想将来有个女儿,从小就给她好好打扮打扮,不能像俺小时候一样。不过既然老二是小子的话,那只能跟我一样的命了,哈哈,大宝有很多没怎么穿的衣服丢在家呢,这样可以二次利用了,再给自己小安慰一下吧。

今天那个阿三医生MS不太专业,好在我还约了礼拜五再看一次B超,最后一次寄希望于上面,人家说经常会有把脐带看成BB生殖器官的,所以也就误认为是男孩了,不知道这个机率有多大呢,俺狠狠的狠狠的期待着。

评分

daffodil + 8 恭喜恭喜
花生 + 8 恭喜恭喜
ceci + 4 抱抱,我也希望儿女shuang quan

要么忍,要么残忍

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hero妈 于 2009-3-31 15:12 发表
人生会有很多次沮丧,我最近的两次,一次是路考因为自己的大意没有通过,还有的一次就是今天了。

怎么形容自己的心情呢,当我在显示屏幕上看到光溜溜的肚子下方有个凸起物时,我心里就猛的咯噔了一下。

一直以来,我都满怀信心的以为肚子的BB是个妹妹,天天逼着儿子跟妹妹打招呼。儿子也叫习惯了,谁知道今天突然告诉我这个不幸的消息。

每每看到别人家的姑娘我都要狠狠的幻想一下自己的闺女将来是什么样子,既然他爸长得不赖,姑娘以后一定是个美人胚。唉,美梦还没有做够就提前结束了。

想着怀孕带孩子的辛苦,我想我是不会再生第三个了,两个就收手吧。既然是儿子也认命了,好在现在生儿生女都一样,家庭教育的好,孩子一样都听话,孝顺,再想想澳洲结婚女方陪嫁都要出很多钱,这样我的心里也稍许有了些安慰。

回头想想,老天还真是不公平呀(不死心),人家说澳洲的水质特容易让人生女孩子,还说新移民压力大,基本都生女儿,再看看身边几乎都是粉粉嫩嫩的小丫头,为什么就跟俺开了这个玩笑呢。那个啥啥啥的清宫图,不准不准,一点都不准,5555555.

想着自己小时候穿的是哥哥的旧衣服,我就一直想将来有个女儿,从小就给她好好打扮打扮,不能像俺小时候一样。不过既然老二是小子的话,那只能跟我一样的命了,哈哈,大宝有很多没怎么穿的衣服丢在家呢,这样可以二次利用了,再给自己小安慰一下吧。

今天那个阿三医生MS不太专业,好在我还约了礼拜五再看一次B超,最后一次寄希望于上面,人家说经常会有把脐带看成BB生殖器官的,所以也就误认为是男孩了,不知道这个机率有多大呢,俺狠狠的狠狠的期待着

同和lz狠狠地狠狠地狠狠地期待着。。

lz我真的很害怕你的今天是我的明天啊。我最近也已经神经得不轻了,天天逼着儿子问你觉得妈妈肚子里的是弟弟还是妹妹啊,(因为听说孩子说的话会比较准确)

儿子木然地看着我,像是对这一个不厌其烦的怪物。

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
It's good to have two boys, at least I think so~~be happy la~~~

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管最后的结果,是男宝宝或女宝宝,妈妈都应该以快乐的心态来接纳他(她).
沮丧的情绪是会传递给肚子里宝宝的,这对他(她)不公平哦~

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2009-3-31 15:20 发表
不管最后的结果,是男宝宝或女宝宝,妈妈都应该以快乐的心态来接纳他(她).
沮丧的情绪是会传递给肚子里宝宝的,这对他(她)不公平哦~

第一个儿子我也是欢天喜地的迎接的,第二个还是儿子,我是欢天喜地不起来的。这个没办法。因为不打算要老三的。

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主mm,如果真是弟弟, 也没什么不好啊, 多想想positive的地方,两个男孩子以后一起打天下

此文章由 digger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 digger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-3-31 15:34 发表
安慰楼主mm,如果真是弟弟, 也没什么不好啊, 多想想positive的地方,两个男孩子以后一起打天下

就怕他们互相对打

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 digger 于 2009-3-31 15:35 发表

就怕他们互相对打

在家里互打, 在家外互帮
Tomorrow is another day!

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公安慰我,说是家里以后房子坏了,儿子可以爬屋顶修房子,真是歪理啊。

没查B超前,我有个好朋友说,这里很多人,头胎和二胎的性别一般都是一样的,这是规律。当然也有很完美的一儿一女。

唉,真想唱一唱陈小春的《我没那个命》(monkey05)
要么忍,要么残忍

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲不适合生女孩儿吧
我认识的新移民都生儿子,没一个生闺女的。。。。。

原帖由 ilovefamily 于 2009-3-31 15:45 发表
澳洲不适合生女孩儿吧
我认识的新移民都生儿子,没一个生闺女的。。。。。

我们论坛就不少啊

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是, 我认识的也都全是生儿子的,哎。。。不过LZ的老大就很英俊啦。 老2肯定也不差的。
以后带俩帅哥出门, 也是很拉风的说。
女儿青春期比较难搞。

此文章由 wlynw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlynw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也和lz一样,当时知道老二又是个儿子时也是很失望的.但现在生出来以后觉得两儿子也挺好的.以后弟弟就交给哥哥带了.
不过希望以后老三是个女儿.

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(11))

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz别失望嘛。看看人家泽泽俩兄弟,不是一样可爱的羡煞旁人!
以后你那俩兄弟,还不知怎地羡慕死人呢。

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在肚子里是女儿,憋着劲准备老二生儿子呢。

此文章由 念念 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 念念 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱俩换吧,哈哈。

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得都是反着来的
想要儿子的生女儿,想要女儿的生儿子

我的宝宝,6个月,男孩。和LZ一样,照完B超后,失望了好一阵子,我连起名字的时候,都查的是GIRL的。
不过宝宝出生后,觉得他好可爱啊,好漂亮啊。嫩嘟嘟,大大的眼睛,长长的睫毛,不穿蓝衣服时,别人都问他,男孩女孩阿。所以就原谅他了~~呵呵

好希望第二个女娃,算命说我第二个是女孩,第一个是男孩
本来想如果第一个女的,就要下一个。如果是男孩就不要了,真受不了两个男孩的打击。

不过看了麦麦泽泽,感觉也不错

此文章由 vivianchengwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianchengwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切随缘....

此文章由 珂儿朵朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珂儿朵朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么跟我正相反呢?我B超得知是女孩后,还没出息的大哭了一场,因为一直期待男孩儿,梦想生一个像老公一样的高高帅帅的男生,然后他们两个一起保护我,多威风啊,所以当时的心情实在糟糕透顶,觉得这个孕期都过得没有盼头了。

可是后来,慢慢接受了现实,觉得女孩也挺好,都是上帝的礼物,而且女孩随爸爸,应该也不难看。现在我可喜欢买小女孩儿衣服了,打扮得美美的多可爱啊,但还是贪心的希望下次生个男孩儿,那样就最完美了!

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以说阿~~~~~~想要女孩的,生男孩。想要男孩的,生女孩

我就是喜欢打扮宝宝,才想要女孩的。

到现在给宝宝买衣服,都不自觉地走到卖girl的区
然后在极不情愿的叹息声中,被LG拉回到男装区(paopaobing(81))

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认识生女孩儿的,都是中国怀孕的,带球过来的
凡是澳洲怀孕的,我认识的人,都生男孩。。。。没一个叉样的。。。都十几个秃小子了!

感觉刚来的新移民,可能水土问题,都生男的,
可是待时间长了,适应了,就开始生女的了、、、、

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个儿子的爸爸飘过.....

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么lz写的东西和我当初一模一样啊?想法,做法都一样。我也是阿三给照第一次,不相信,再照一次的。

此文章由 aliceland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母都希望生一儿一女,可是对于孩子来讲,同性别的很好呀。两个兄弟可以玩到一起去。男孩和女孩的兴趣不一样。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生一男一女,是给父母的礼物

生两男或两女,是给孩子的礼物

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 其实你很幸福啦!

比起, 不能生孩子又很想当妈妈的其他人,(只能领养孩子的妈妈)
比起, 不能生第二个孩子的妈妈,( 我的邻居,习惯性流产6年了, 一直不能生第二个)
比起, 不敢生第二个的妈妈 。。。 

我一直认为, 自己拥有的是最真实幸福的!
恭喜你呀! 又怀孕了, 多勇敢的妈妈呀!

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是大自然的潜规则啊,我生三个千金,就得有人生三个火枪手啊!!!

呵呵,开玩笑啊,楼主别郁闷了,上帝也不是乱派的,他老人家肯定想了,这家儿子带得好,非常不错,得,再来一个儿子吧。。。。所以,就当作一种奖赏吧。我就是这么想才想通的,咱做不了全能,就拿专项吧。

此文章由 Bessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,和我当初的想法差不多.不过2个儿子也不错的啊,等他们大一些了,出门3保镖,多棒啊. LG说,以后我可以自己逛街了,他负责带儿子.爷仨自己买东西,不用我操心了.:) . 其实,同性别的孩子有共同的爱好,更能玩一块去,很不错的啊.

此文章由 bernicegao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bernicegao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚从国内过来,肚子里带的是女孩,又高兴又伤感,总之,如果是男孩就遗憾为什么不是女孩,如果是女孩就想为什么不是男孩,总是这样矛盾的.无论怎样都是自己的孩子,好好疼爱他们呗!

发表回复