新足迹

精华好帖回顾

· 买地建房基础扫盲 (2014-6-27) chen_yudi85 · 血幅!一段记载在皮衣上的美国空军援华抗日的热血史 (2013-6-18) Tacticool
· 分享一本好绘本《color me happy》 (2008-3-28) spicypig · 我们家的狗狗!!!A +B + C 故事还在更新中 D (2007-8-13) driveryao
Advertisement

[VIC] 想买个运动手环 小米怎么样 求教 谢谢 [复制链接]

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rt   谢谢大家  最近在家健身偶尔出去快走  手环有啥用除了记录消耗的热量  ?? 求扫盲谢谢  

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手环,我喜欢第一代。就是计步器,可以测心率,睡眠数据,简单好用。第二代有点大,晚上带不舒服。功能多一点,带着更是当手表用,但手环是暗扣的,一不小心就就拉掉了,最后终于被我搞丢了。

现在小米青春版的手表,计步 ,记录运动轨迹,可以测心率,测运动心率。还有短信提醒,就是晚上睡觉用,还是觉得不舒服。

评分

mangoibaby + 4 你太有才了

加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你是长期使用,买运动手表好,手环只是玩玩,不是很准的。

评分

mangoibaby + 2 感谢分享

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上个月刚买了小米2, 功能不错, 就是带着不大舒服, 也许是我从来没有戴表的习惯吧。我觉得记录睡眠挺好的,知道自己深度睡眠有多久,也挺准的。但是有一点就是要绑紧,特别是记录睡眠,如果松了,就会不准确

评分

mangoibaby + 2 我买了一个。上班带着玩吧。连看时间。.

我的愿望一定实现

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很快就习惯了,24小时带着,完全离不开

评分

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不贵 想买就买

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3代马上出了 等多几天

此文章由 青城子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青城子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直带着呢,看表很方便,还有短信 微信 来电提醒。其他功能 刚买时 还用用,现在基本成摆设了。

此文章由 秋天的童话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天的童话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-5-7 11:24
我很快就习惯了,24小时带着,完全离不开

24小时戴着,那洗澡也戴着,戴表那个地方可以冲到水么……

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋天的童话 发表于 2018-5-13 11:49
24小时戴着,那洗澡也戴着,戴表那个地方可以冲到水么……

我是不是应该接:我不洗澡

太拼了,我洗,洗的时候摘掉,然后出来就戴上,已经是我身体的一部分

说明上说防水,但不什么水,我忘了,意思就是贱上水没关系之类的

评分

x + 3 你太有才了

此文章由 秋天的童话 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋天的童话 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2018-5-13 12:08
我是不是应该接:我不洗澡

太拼了,我洗,洗的时候摘掉,然后出来就戴上,已经是我身体的一部分

谢谢回复。原谅有点强迫症的我

秋天的童话 发表于 2018-5-13 12:10
谢谢回复。原谅有点强迫症的我

没有什么原谅不原谅的,都是病友

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2018-5-6 21:27
如果你是长期使用,买运动手表好,手环只是玩玩,不是很准的。

手表一直戴着不舒服

因为手表带子比较宽,透气性不好,如果白天晚上都一直带,要不了几天手腕上的皮肤感觉就受不住了

要想晚上睡觉也带,我觉得还是只能手环

蚝 发表于 2018-5-13 12:14
没有什么原谅不原谅的,都是病友

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
企鹅男孩 发表于 2018-5-13 12:18
手表一直戴着不舒服

因为手表带子比较宽,透气性不好,如果白天晚上都一直带,要不了几天手腕上的皮肤感 ...

没什么用,晚上带检测睡眠,手环很不准。
反正没多少钱,你用了就知道啦。

此文章由 caike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的,胜在便宜,拿来记个步看看睡眠时间,相当不错~

评分

发表回复