新足迹

精华好帖回顾

· 图片故事——黑天鹅成长跟拍记(精彩褪变~~毛色灰黑,而嘴巴也终于变成红色的了!!) (2010-8-26) Tiger_Karen · 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake
· Toyota Prado Altitude,沒試駕,全程網上操作 (車還沒到我手,4樓補了2張dealer發過來的相片) (2013-6-18) SIUKONGFOK · 顺利做完宫腹腔镜!!!详细报告!!(更新) (2009-6-2) 天天开心
Advertisement

请问avent的sterilizer如何清洗? [复制链接]

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位姐妹们,

请问avent的sterilizer如何清洗? 我看说明书上说用 citrix acid, 上周末在bigw,woolworths转了几圈,也没找到? 不知道大家都是如何清洗的?

先谢谢各位了。

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是那个塑料的蒸汽锅吗,放微波炉里使用的?
我还没有想过这个问题呢……同问……

楼主说的是白醋吗?白醋的话超市有的呀,我就在WOOLWORTH买的,用来清洁不锈钢电水壶的。不过估计你说的不是的……

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是塑料袋,是插电,蒸汽的。 改天我再woolworths再好好找找。

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woolworths的白醋就在醋的那个货架区那里。他家自有品牌的是用白色塑料瓶子装的,瓶子形状像盐水瓶。
这个没必要买好的,就超市品牌就可以了

此文章由 mjmaps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjmaps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前买的有送了很多包 citrix acid,所以没买过。要不LZ去药房问问,看他们有没有卖

此文章由 muzhihou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muzhihou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去过好多家pharmacy都没有那种acid, 所以干脆用白醋, 又省钱又好用!

发表回复