新足迹

精华好帖回顾

· 飞龙暴走大洋路 (连载) (2004-12-19) 飞龙 · 我也来写写日本酒店 (2018-2-26) joaquin
· New Zealand trip (2005-9-29) miller2 · 拉开私校的面纱--给想送孩子去私校的家长参考 - 完结篇228, 243, 244楼 (2013-10-14) jhjhjhjhjh
Advertisement

[其他信息] 本打算这周末去看拍卖的 [复制链接]

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结果今天查了下,原计划的好几个拍卖都不拍了,改成for sale了

此文章由 zbpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思的是,昨天中介跟我说,有两个人出价比我高,让我多加2万,我拒绝了。今天竟然找我来买,我把出价又压低一万,过了1小时,竟然也同意,这是什么样的市场?悉尼西南区的house。

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbpanda 发表于 2018-4-27 12:00
有意思的是,昨天中介跟我说,有两个人出价比我高,让我多加2万,我拒绝了。今天竟然找我来买,我把出价又 ...

买家市场了

此文章由 stardust058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stardust058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思的是,昨天中介跟我说,有两个人出价比我高,让我多加2万,我拒绝了。今天竟然找我来买,我把出价又 ...

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道他们提前交的拍卖费用还退不退

罗把樵 发表于 2018-4-27 17:11
不知道他们提前交的拍卖费用还退不退

还有拍卖费?

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Falye 发表于 2018-4-27 20:09
还有拍卖费?

不给钱,拍卖师难道是义务劳动啊,都得先花钱提前约好他们的时间啊

此文章由 Agl2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agl2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前还是买家市场

罗把樵 发表于 2018-4-27 20:13
不给钱,拍卖师难道是义务劳动啊,都得先花钱提前约好他们的时间啊

一般拍卖费用多少?

此文章由 wylie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wylie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Falye 发表于 2018-4-27 21:19
一般拍卖费用多少?

好像3000-5000
Xpert Asso
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wylie 发表于 2018-4-28 11:49
好像3000-5000

呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的吗?哪些个地区啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像3000-5000

澳元?

此文章由 wylie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wylie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2018-4-28 12:08
澳元?

澳洲的流通货币
Xpert Asso

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像3000-5000

那是整个的marketing fee
拍卖一次500左右吧,取消不退钱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wylie 发表于 2018-4-28 12:10
澳洲的流通货币

那就是多写了一个零?

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我嚓。。。

此文章由 zhapop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhapop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有意思,那么说中介是忽悠了

此文章由 zbpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhapop 发表于 2018-4-28 13:35
有意思,那么说中介是忽悠了

不一定是忽悠,很多人还是凭去年的价格给offer,一旦offer被接受,就会在下定金之前仔细再看一遍,发现周边的价格降了,就会取消offer。

发表回复